sábado, 31 de enero de 2009

JUDIONES DE LA GRANJA


Ingredientes (para dos personas)
250 g de Judiones de la granja
1 Cebolla
1 Tomate
1 Cabeza de ajo
1 Hoja de Laurel
1 Zanahoria
Sal
1 Ramita de perejil
2 Pencas
Unos granos de pimienta negra
1 Cucharadita de Pimentón dulce
1 Chorizo1 Morcilla
1 Hueso de jamón o unos tacos
100g Magro o tocino

Preparación
24 horas antes ponemos los judiones a remojo.Limpiamos las pencas(las lavamos y con paciencia les quitamos los hilos,las cortamos en trozos de dos dedos de ancho y las dejamos en remojo, en agua con un poco de harina y sal durante 5 minutos .Rayamos el tomate, picamos la cebolla,cortamos en rodajas el chorizo, ponemos todos los ingredientes, en la olla exprés y cubrimos con agua fría, 1 hora a fuego lento.

2 comentarios:

  1. Pero que pinta mas buena!! Sobre todo en estos dias de frio que estan haciendo, la hare prontito.
    Besos

    ResponderEliminar