miércoles, 28 de enero de 2009

CAPUCHINO CON CUBIERTA DE CHOCOLATE


Ingredientes
200 g de chocolate fondant
2 cucharadas de leche
4 galletas tipo maria redondas
(Para el capuchino)
400ml de nata de montar
200ml de leche
40g de azucar
1 cucharada de azucar vainillado
2 tazitas de cafe frio
Preparación
Montamos la nata con los azucares.Agregamos el café y la leche y lo removemos bien.Fundimos el chocolate con la leche en el microondas o al baño maria.Disponemos en vasos y cubrimos con la galleta maria.Regamos con el chocolate fundido y a la nevera hasta que endurezca el chocolate.

4 comentarios:

  1. Hello I really like your blog, I would like a link exchange with you, I insert your blog to my favorite blogs ;)

    the address of my blog is: http://marcocrupifoto.blogspot.com/

    My blog deal of the art of photography.
    ( photo technique, post production, photo retouching, Reportage, how-to and articles )

    ResponderEliminar
  2. una pregunta,cuando dices derretir el chocolate con la leche,que cantidad le tengo que poner?las 2 cucharadas o los 200ml?que hacemos con la leche restante?
    tamyff (MR)

    ResponderEliminar
  3. hasido un fallo jejeje los 200ml se añaden con el café a la nata y las dos cucharadas para fundir el chocolate.

    ResponderEliminar
  4. bueniiiiiiiiiiiiisisisisiiiiimo caaro

    tengooo algoo para tiiiiiiiiii

    http://maria.bloogle.es/archives/1031

    pedazo de recetaa!
    besos

    ResponderEliminar