miércoles, 28 de enero de 2009

CAPUCHINO CON CUBIERTA DE CHOCOLATE


Ingredientes
200 g de chocolate fondant
2 cucharadas de leche
4 galletas tipo maria redondas
(Para el capuchino)
400ml de nata de montar
200ml de leche
40g de azucar
1 cucharada de azucar vainillado
2 tazitas de cafe frio
Preparación
Montamos la nata con los azucares.Agregamos el café y la leche y lo removemos bien.Fundimos el chocolate con la leche en el microondas o al baño maria.Disponemos en vasos y cubrimos con la galleta maria.Regamos con el chocolate fundido y a la nevera hasta que endurezca el chocolate.

3 comentarios:

  1. una pregunta,cuando dices derretir el chocolate con la leche,que cantidad le tengo que poner?las 2 cucharadas o los 200ml?que hacemos con la leche restante?
    tamyff (MR)

    ResponderEliminar
  2. hasido un fallo jejeje los 200ml se añaden con el café a la nata y las dos cucharadas para fundir el chocolate.

    ResponderEliminar
  3. bueniiiiiiiiiiiiisisisisiiiiimo caaro

    tengooo algoo para tiiiiiiiiii

    http://maria.bloogle.es/archives/1031

    pedazo de recetaa!
    besos

    ResponderEliminar