Ingredientes
3 ó 4 bracitos de trufa
1 litro de nata liquida para montar
400 g de chocolate
Azúcar al gusto
Panecillos o cruasanes para hacer los pies y la cara
Pasas para hacer los ojitos o trocitos de chocolate
Una ensaladera de unos 23 ctms
Papel film
400 g de chocolate
Azúcar al gusto
Panecillos o cruasanes para hacer los pies y la cara
Pasas para hacer los ojitos o trocitos de chocolate
Una ensaladera de unos 23 ctms
Papel film
Preparación
(La trufa)
La noche anterior a la preparación calentamos la nata, cuando comience a hervir se le agrega el chóclate hasta que se derrita se deja en la nevera hasta el día siguiente que procedernos a montarlo con la batidora.
La noche anterior a la preparación calentamos la nata, cuando comience a hervir se le agrega el chóclate hasta que se derrita se deja en la nevera hasta el día siguiente que procedernos a montarlo con la batidora.
(La tortuga)
Forramos una ensaladera con papel film y rellenamos con los bracitos.
Montamos la trufa en la batidora y rellenamos.
Tapamos con mas bizcochitos y a la nevara un mínimo de 6 horas.
Forramos una ensaladera con papel film y rellenamos con los bracitos.
Montamos la trufa en la batidora y rellenamos.
Tapamos con mas bizcochitos y a la nevara un mínimo de 6 horas.
Jejejeje, bonita tortuga. Porque la llamas calavera? pobrecilla, si es guapísima!!
ResponderEliminarUn saludooooo