domingo, 26 de octubre de 2008

SEMIFRIO DE CHOCOLATE (PASO A PASO)



Ingredientes
400 ml de nata de montar (dos botes pequeños)
Una tableta de chocolate fondant
200 gramos de queso de untar tipo filadelfia
Galletas maría o bizcochos de soletilla
Leche

Preparación
Forramos un molde forma rectangular con papel film.

Fundimos el chocolate al baño maría o en el microondas en la posición de descongelar.

Montamos la nata y la mezclamos con el queso de untar.

Añadimos el chocolate fundido que no esté caliente y mezclamos bien.

Ponemos una capa de la crema resultante en el fondo del molde.

Y tapamos con galletas o bizcochos (mojados y escurridos en leche o cafe con leche) a modo de tapa.

Otra capa de crema .

Tapamos con el papel flim.

Metemos al congelador unos 20 minutos o en la nevera 4 horas.
Sacamos y desmoldamos sobre un plato dándole la vuelta.

Decoramos con azúcar glas o el adorno que se quiera .
MundoRecetas.c




3 comentarios:

  1. Jooooopé, capisi, te lo he visto esta mañana que te lo has puesto de avatar, y no me extraña nada, a juzgar por la pinta que tiene, debe estar delicioso. Ya te l copiaré, ya.
    Espero que empieces mañana con buen pie. Ya me contarás...

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  2. Hola, soy del foro de mundorecetas, pero del post de patchwork, pero el otro dia vi tu pastel y lo hice, esta de muerte y mas de un dia para otro, la lastima es que no pude hacerle fotos. Pero como quiero repetirlo seguro que se las hare. Muchas gracias por la receta

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  3. se me cae la babita...con estos calores un trocito de esta tartita bien fria mhhhhh,tambien me la apunto,ya te contare,
    besos paisana

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