jueves, 12 de septiembre de 2013

TORTILLA PAISANA

La denominación paisana de esta tortilla viene a indicar que no siendo como la tortilla española es paisana de ella (es decir: del mismo país)





Ingredientes
6 huevos
1 kg de patatas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
Chorizo, jamón... a taquitos (opcional)
Aceite de oliva
Sal

Preparación
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas. Limpiamos y cortamos en cuadraditos la cebolla y los pimientos. Calentamos abundante aceite en una sartén amplia y freímos las patatas, a mitad fritura añadimos las verduras y freímos hasta que las verduras estén blandas. Ponemos todo en un colador para que suelte el exceso de aceite.
Batimos los huevos y  agregamos las verduras y las patatas, sazonamos, mezclamos bien y cuajamos con un poco de aceite en una sartén antiadherente.

9 comentarios:

  1. la acabo de ver en el for, muy rica esta tortillita capisi!

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  2. mmm, que buena pinta tiene, te quedo estupenda y bien hermosa, como me gustan. un beso

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  3. Muy fan de las tortillas y esta así con chorizito y pimientos seguro que estaba de muerte! Besitos!

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  4. Me encantan las tortillas de patatas y más las que viene con "relleno"; esta que has hecho tiene una pinta espectacular! :D

    Bss
    Con Especias

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  5. Que rica Carolina!! me alegra verte publicar :)
    Besos

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  6. Mucho tiempo sin pasar por aqui y de repente entro y ¿con q me encuentro?

    Con esta peazo tortillaca!!

    Tiene una pinta estupenda, gordita, jugosa y con ingredientes de primera..se come con la vista! !

    Saludos

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  7. Wow menuda delicia me fascina la tortilla en todas sus formas.
    Saludos
    Olguis.

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