jueves, 22 de agosto de 2013

PATÉ DE ANCHOA



Ingredientes
Una tarrina de 250 gr de queso de untar (tipo Philadelphia)
Una lata de anchoas en aceite de oliva (si es de girasol, tiramos el aceite y le añadimos 50 ml de oliva)
50 ml de leche 

Preparación
A la batidora y .




5 comentarios:

  1. Reconozco que no soy mucho de anchoas, pero si hago esta salsa en mi casa seguro que no dura ni dos minutos :P

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  2. dan ganas de coger esas paptitas y no dejar de mojar...que rico! un besote

    ResponderEliminar
  3. me encanta este paté y para un aperitivo va genial! me alegro de ver nuevas entradas tuyas y espero que todo te vaya genial! besotes

    ResponderEliminar
  4. Hola, me gustaría dar a conocer mis blogs. Pásate, suscríbete y comenta. Me harías un gran favor.
    http://lavidaconsabor-mari.blogspot.com.es/
    http://poradelgazar.blogspot.com.es/
    PD. Si me sigues yo te sigo, solo tienes que poner en un comentario la dirección de tu blog y te seguiré.
    PD. Se puede traducir al idioma que quieras.

    ResponderEliminar