martes, 4 de septiembre de 2012

POLLO AL CURRY


Ingredientes
500 gr. de pechuga de pollo o muslos contra muslos deshuesados a trocitos
1 cebolla
200 ml de nata de cocinar o 200ml de leche evaporada (por ahorrarnos calorías)
300 ml de caldo (de verduras, de pollo o hecho con una pastilla)
1 cucharadita de curry en polvo
1 cucharada de harina
Aceite de oliva
Sal 

Preparación
Pedimos al carnicero que nos trocee el pollo a taquitos. En una sartén con un hilo de aceite de oliva sofreímos el pollo con la cebolla rallada, añadimos la cucharada de harina y rehogamos. Añadimos el caldo y el currry, dejamos cocer unos 15 minutos. Añadimos la nata o la leche evaporada, probamos de curry, salamos y proseguimos la cocción hasta que espese.


Servimos con una guarnición de patatas o arroz.

13 comentarios:

  1. Ui, que bo, este pollastre, per a menjar-se'l, besets.

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  2. en casa nos encanta este plato, yo le añado manzana y zanahoria y luego trituro todo, pero no le pongo nata
    bs

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  3. El pollastre amb curry és boníssim!! Acompanyadet d'arròs blanc.....ens encanta!!!
    Petons,
    Olga

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  4. Capisi, me encanta y ni te cuento lo que le gusta todo lo que lleve curry a uno de mis hijos, al que por supuesto le daré tu receta. Bss!!

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  5. Me encanta el sabor del curry! así que apunto la receta en "pendientes".
    Qué tal el verano?? un saludo.

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  6. Uhmm.....que rico. Da unas ganas de mojar pan que no veas!!
    Besos.

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  7. delicioso,me quedo con la receta.
    saludos.

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  8. Cosa tan sencilla y che que bo!.
    El curry es que me apasiona.
    Besets

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  9. me encanta el pollo al curry, la experta en esta receta es mi madre, si quieres puedes participar en el festival de recetas con esta o con cualquier otra: http://lacocinitadelaabuela.blogspot.com.es/2012/09/festival-de-recetas-8.html
    Besitos!

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  10. Como adoro el pollo al curry y el tuyo se ve de un color precioso y bien cremoso.

    Besos

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  11. Caro se ve deliciosoooooooooo, me llevo tu recetita mil gracias, besitos.

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  12. Que rico el curry y que bien le va al pollo esta estupenda especie,hay tantas recetas de pollo al curry y tan ricas casi todas,pero probaremos la tuya que tiene una pintaza barbara,un saludo.

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