Ingredientes
500 gr. de pechuga de pollo o muslos contra muslos
deshuesados a trocitos
1 cebolla
200 ml de nata de cocinar o 200ml de leche evaporada (por ahorrarnos calorías)
300 ml de caldo (de verduras, de pollo o hecho con una pastilla)
1 cucharadita de curry en polvo
1 cucharada de harina
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Pedimos al carnicero que nos trocee el pollo a taquitos. En una sartén con un hilo de aceite de oliva sofreímos el pollo con la cebolla rallada, añadimos la cucharada de harina y rehogamos. Añadimos el caldo y el currry, dejamos cocer unos 15 minutos. Añadimos la nata o la leche evaporada, probamos de curry, salamos y proseguimos la cocción hasta que espese.
1 cebolla
200 ml de nata de cocinar o 200ml de leche evaporada (por ahorrarnos calorías)
300 ml de caldo (de verduras, de pollo o hecho con una pastilla)
1 cucharadita de curry en polvo
1 cucharada de harina
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Pedimos al carnicero que nos trocee el pollo a taquitos. En una sartén con un hilo de aceite de oliva sofreímos el pollo con la cebolla rallada, añadimos la cucharada de harina y rehogamos. Añadimos el caldo y el currry, dejamos cocer unos 15 minutos. Añadimos la nata o la leche evaporada, probamos de curry, salamos y proseguimos la cocción hasta que espese.
Servimos con una guarnición de patatas o arroz.
Ui, que bo, este pollastre, per a menjar-se'l, besets.
ResponderEliminaren casa nos encanta este plato, yo le añado manzana y zanahoria y luego trituro todo, pero no le pongo nata
ResponderEliminarbs
El pollastre amb curry és boníssim!! Acompanyadet d'arròs blanc.....ens encanta!!!
ResponderEliminarPetons,
Olga
Capisi, me encanta y ni te cuento lo que le gusta todo lo que lleve curry a uno de mis hijos, al que por supuesto le daré tu receta. Bss!!
ResponderEliminarMe encanta el sabor del curry! así que apunto la receta en "pendientes".
ResponderEliminarQué tal el verano?? un saludo.
que gozada con toda esa salsita
ResponderEliminarUhmm.....que rico. Da unas ganas de mojar pan que no veas!!
ResponderEliminarBesos.
delicioso,me quedo con la receta.
ResponderEliminarsaludos.
Cosa tan sencilla y che que bo!.
ResponderEliminarEl curry es que me apasiona.
Besets
me encanta el pollo al curry, la experta en esta receta es mi madre, si quieres puedes participar en el festival de recetas con esta o con cualquier otra: http://lacocinitadelaabuela.blogspot.com.es/2012/09/festival-de-recetas-8.html
ResponderEliminarBesitos!
Como adoro el pollo al curry y el tuyo se ve de un color precioso y bien cremoso.
ResponderEliminarBesos
Caro se ve deliciosoooooooooo, me llevo tu recetita mil gracias, besitos.
ResponderEliminarQue rico el curry y que bien le va al pollo esta estupenda especie,hay tantas recetas de pollo al curry y tan ricas casi todas,pero probaremos la tuya que tiene una pintaza barbara,un saludo.
ResponderEliminar