Ingredientes
Hojaldre o masa quebrada (yo usé para un molde de 30X20 dos láminas de hojaldre congelado marca “Día “sin estirar)
250 g de higos (pesados ya pelados)
6 huevos
100 g de azúcar
400 ml de nata de montar
1 cucharadita de café de canela
Preparación
Hojaldre (yo usé para un molde de 30X20 dos láminas de hojaldre congelado marca “Día “sin estirar.250g de higos (yo los pesé ya pelados)
6 huevos
100 g de azúcar
400 ml de nata de montar
1 cucharadita de café de canela
Mermelada de higos para pintar (opcion
que buena, que pena que se me acabaron los higos que sino caia seguro,
ResponderEliminarQué rica tiene que estar con la buena pinta que tiene!
ResponderEliminarBesos
Una idea excelente...me la apunto porque higos a veces tenemos para aburrir!!!
ResponderEliminarBesos
que buena ,aun estoy a tiempo de hacerla que tengo higos por aquí,un beso
ResponderEliminarCon la cantidad de higos que tengo en casa. Me llevo la receta. Besos
ResponderEliminarMe gustan la quichés dulces o saladas, al igual que los regalitos que nos ibas a enviar por el concurso, te acuerdas?
ResponderEliminarNieves y Elena
que cosa mas rica dios miooo me ha encantado mmmmmmmmmmmmmmm besos wapa
ResponderEliminarPues yo los tengo en plena producción y ya tengo mucha mermelada, así que me acabas de dar una idea fantástica!
ResponderEliminarTe ha quedado genial, seguro que también estaba buenisima.
ResponderEliminarAngeles sweet cakes
Este año con el corte de poda que le hice al arbol apenas me dió higos ..con lo que me gustan ..a ver el año que viene ..Esta tarta es de las que apunto ..pues los quiches ..me chiflan .bsssMARIMI
ResponderEliminarCArolina, juerrr, cuantas cosas ricas haces, cada vez que entro a tu blog salgo con la boca llena de saliva, jejejeje
ResponderEliminarBesos.
Una pinta extraordinaria y qué original...
ResponderEliminarUna pinta extraordinaria y qué original...
ResponderEliminarCarolina, che que bó.
ResponderEliminarDebe quedar rica, rica.
Besets
Una quiché dulce, esto ya de por si promete, pero si entre sus ingredientes principales se encuentran los higos ya no me puedo resistir. Vaya corte que nos presentas!
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Carolina, que deliciosa tarta, me encantan los higos y esta es una forma extraordinaria de comerlos.
ResponderEliminarBesitos,
te ha quedado espectacular, besos
ResponderEliminarSencillamente delicioso.
ResponderEliminarBesos
Holaaaaa, que hacía mucho que no te veía! que delicia de tarta salada que has preparado!
ResponderEliminarUn besoooo
Con esa pinta que tiene ese corte tiene que estar deliciosa!!! Besitos.
ResponderEliminarUn aspecto delicioso, enhorabuena guapetona !!!
ResponderEliminarQué rica Carol!
ResponderEliminaryo hice una muy parecida este verano y nos encanto, asiue la tuya tb!
un besitoo
Ya se me han acabado los higos pero me la guardo para el año que viene. Un besazo.
ResponderEliminaray que cosa mas ricaaa, con lo buenos que esta los higos pordiosssssss
ResponderEliminarUn besico
Seguro que con esta receta puedo conseguir cualquier cosa de mi madre, jajaja
ResponderEliminarCon esta receta conseguiré lo que quiera de mi madre, jaja
ResponderEliminarJop...debe de estar riquísimo, diré a mi abuelo que me de higos y probaré a hacer alguna receta con ellos, un besote Carol.
ResponderEliminarJuanjo - http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones
Jolin.....que tarta tan deliciosa, y nada que no pillamos cacho jaja.....besos
ResponderEliminarCarolina, que original quiche !!! COn lo ricos que están los higos, así ha de quedar una receta de lujo !!!! Muchas gracias por ponerla.
ResponderEliminarFeliz día
Besos
Lily
Que bueno Carolina!!! mira que he tenido higos hasta hartarme, pero...me guardo la receta.
ResponderEliminarBesos
que bueno para darle uso a los últimos higos de la temporada
ResponderEliminarMadre, que pinta más buena!
ResponderEliminarque ricooooooo me encanta y tu blog también!
ResponderEliminarMe quedo por aquí a seguirte!
Un beso,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
¡Qué buenaaaaa, me la anoto! Besos y feliz martes.
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta y la de coca de longaniza, las dos tienen una pinta exquisita.
ResponderEliminarMuchas gracias.
bueno, bueno, bueno, me apunto la receta porque me gustan las quichés de todas formas y maneras y como en la frutaria donde compro aún los encuentro se me antoja probarla.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.