Ingredientes
HojaldreTomates
Ajo
Cebolla
Sal
Preparación
Precalentamos el horno a 180º. Hacemos un sofrito al gusto de tomate. (Yo, rallé cebolla y ajo, escaldé los tomates y los pele y los corté en trocitos y en una sartén con aceite de oliva sofreí la cebolla, los ajos, los tomates y sal, pimienta y una cucharadita de café de azúcar).Extendemos una de las láminas de hojaldre y colocamos encima, el sofrito de tomate, tapamos con la otra lamina, cerramos lo bordes, pinchamos la masa para que respire y pintamos con la yema de huevo diluida en un poco de agua. Horneamos a 180º 20 minutos.
Ummm, ya sabes que lo mio no es el tomate...
ResponderEliminarque rico....me gustan mucho los hojaldres rellenos...este es bien sencillo!!
ResponderEliminarbss
Un estupendo relleno el de este hojaldre y si además se usan unos buenos tomates debe quedar estupendo.
ResponderEliminarBesitos
que rico!!se ve sencillo y además tiene que estar....y a mi que me encanta todo lo que lleve hojaldre.Besitos!
ResponderEliminarQué rico, me gusta mucho el hojaldre y con cualquier relleno, este de tomates es de lo mas sano. Besitos.
ResponderEliminarUna idea estupenda. Y bien rica.
ResponderEliminarSuper sencillita. ¡Me gusta!.
Besitos.
;-D
Hola Carolina, que buen gusto has tenido al preparar este hojaldre.. algo sencillo y sin mucha complicación, seguro que está requeterico.
ResponderEliminarBesos
Afri
Pues la verdad es que es sencillisimo, y debe estar delicioso.
ResponderEliminarBesos
Einnn mira por donde siempre hacemos el relleno de jamón y queso y hoy me pones un relleno que a mi especialmente me gusta mucho
ResponderEliminarbesote
loli
Rico y sencillo!!!
ResponderEliminarMe encanta!
Besos
Mira que bien viene un hojaldrito como este para merendar jajaja. Te ha quedado muy doradito. Un besazo.
ResponderEliminarPero bueno Capisi, ¿dónde te has metido? ya te echabamos de menos.
ResponderEliminarUna receta sencilla y a la vez con un relleno que me encanta.
Carolina que estamos con nuestro primer concurso ¿te apuntas? te dejo el enlace:
http://lacocinadecamilni.blogspot.com/2011/09/i-concurso-de-la-cocina-de-camilni.html
Saludos
Holaaaa, los hojaldres siempre tan ricos y apetitosos! muy bueno.
ResponderEliminarUn besoooo
Con lo fácil que es y lo super rica que está!
ResponderEliminarMe encanta ...un besOo
Que bueno Carolina..me encanta este entomatado!!
ResponderEliminarBesos
Que rico y te ha quedado con un color precioso. Una receta sencillita pero muy agradecida.
ResponderEliminarBesitos
¿He oido entomatado? Yo es hablar de tomate y como el oso Yogui, vuelo hasta la cesta de la merienda, uuummm, exquisito hojaldre.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Al rico tomate...!!!!Vaya bocado...
ResponderEliminarBicos.
Jo que fácil y que buena pinta tiene! Pues con tu permiso a ver si me da tiempo de hacerlo este fin de semana. Con pisto también debe estar riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Bendito hojaldre lo quiero casi tanto como al bacalao, no se que seria de mi cocina sin el.
ResponderEliminarMe apunto tu receta!!!
besitos
que rico te ha quedado, me encanta, besos
ResponderEliminarTiene muy buen aspecto con tu permiso me apunto la receta. Gracias
ResponderEliminarBuenas!! Cuánto me alegro de leerte de nuevo, espero que todo haya ido muy bien, espero que tu y los tuyos estéis muy bien y que hayais pasado unas estupendas vacaciones...El hojaldre tiene una pintaza y los flanes ni te cuento.
ResponderEliminarUN besito
Sencillo y delicioso, qué bien te ha quedado y qué doradito,mmm
ResponderEliminarEsto me lo cenaba yo hoy mismo, me encanta el hojaldre así y con un poco de bacalao...una delicia.
ResponderEliminarBesoos
El hojaldre cuanto luce con cualquier ingrediente, así con tomate solo no lo he probado.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué sencillito, original y rápido de hacer es este plato! Me encanta y con tu permiso me lo quedo. Besos.
ResponderEliminarQué rico Carol! ya sabes que me gusta mucho el hojaldre, así que esta receta caerá!
ResponderEliminarUn besito.
Con lo que me gusta a mí el tomate casero... Esta receta estará de vicio
ResponderEliminarQue rico, y que sencillo de hacer. Me ha gustado mucho como te ha quedado. Besitos.
ResponderEliminarhumm debe estar delicioso y es que el hojaldre es tan agradecido,queda bien casi con cualquier cosa.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Sencillo y rapidito que mas se puede pedir gracias Caro, saludos lindo domingo.
ResponderEliminarSencillo y riquísimo!
ResponderEliminarUmmm! que rico!!
ResponderEliminarQué bueno y que sencillito!! muchas gracias!
ResponderEliminarbss
Hola Carolina, que rico!! hay que aprovechar ahora que están los tomates baratos:-))
ResponderEliminarBesos
Nunca deja de sorprenderme la versatilidad que tiene el hojaldre !buen invento! Seguro que con unos buenos tomates (de los de verdad, no de esos que paracen plástico bonito sin ningún sabor) el resultado debe ser estúpendo. Un beso
ResponderEliminarTe ha faltado la foto del corte, pero .. seguro que era una delicia, hay que ver el HOJALDRE que socorrido es ¿verdad?
ResponderEliminarBesotes
La cocina de las Pinuinas
Yo que soy una fanática del hojaldre, seguro que me gusta!
ResponderEliminarDesde ya te sigo, porque por lo que he visto son recetas bastante sencillas! :)
Te invito a que te pases por mi blog!
Un saludo!