Ingredientes
400 ml de leche templada
600 g de harina nomal
1 chorrito de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
25 g de levadura fresca
Preparación
En la panificadora: Ponemos en la cubeta de la panificadora los líquidos (leche aceite) y luego los solidos (levadura, harina ,sal) y amasamos (en la mia prog.8, 1:30.)
Sacamos la masa formamos los panecillos (los rellenamos al gusto, beicon , salchicha, queso...) los dejamos levar y horneamos a 180º hasta que estén dorados.
A mano: Hacemos un volcán con la harina y hacemos un hueco en el centro ponemos la leche templada, el aceite, la sal y deshacemos la levadura, amasamos formamos los panecillos y dejamos levar.
Me encanta el relleno que le has puesto, aunque, como dices tú, se puede rellenar con mil cosas, buenísimos
ResponderEliminarBesotes
Esto lo meto yo en la panificadora enseguida.
ResponderEliminarme ha encantado
Se ven deliciosos.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Que pinta más rica que tienen!!! mmmmm me comía ahora mismo unos poquitos!!! jajajaja Que hambreee!!! Muaccckkk (Marta)
ResponderEliminarMmmmmmm... me los imaginos rellenos de un poco de chorizo... qué ricos!! :)
ResponderEliminarUn beso!
Me encantan este tipo de bollitos salados.
ResponderEliminarUnos panecillos tremendos!!! me encanta así combinados, el pan y con los frankfurts de relleno!!
ResponderEliminarMuchos Besosss
mmmmmmmmmmmm que bueno el relleno me encanta, besos
ResponderEliminarQue ricos! Tienes una pinta riquisima, jugositos y tiernitos.. mmmmm
ResponderEliminarBesos
Pues si que tienen buena pinta si, a ver si me animo y hago la mitad de ingrediente.
ResponderEliminarBesos.
Menuda pinta, me pido el de queso!!
ResponderEliminarBesos,
Mónica
Se ven bien buenos, me llevo uno para el desayuno de mañana que hoy ya he comido.Besos.
ResponderEliminarohhhh que ricooo
ResponderEliminarVamos...buenísimos..para una merienda genial!!
ResponderEliminarMe llevo la receta....
Un bico
Estos bollos preñaos te han quedado estupendos. Me encanta hacerlos para irnos a pasear al campo, de merienda son una maravilla.
ResponderEliminarMe han gustado un montón
Un beso
Qué cosa tan sencilla y con esa pinta!! tienen que estar riquísimos!
ResponderEliminarMe lo apunto jejej
Bss
Que merienda más rica!!! Un beso.
ResponderEliminar(www.lalunaendulce.com)
que cosa más rica!!!!con ese queso fundido, ayyy que me lo comía pero ya!!!!ya sé que quiero que me regales por los reyes del año que viene, un bollito de estos!!!jajaja.Besitos
ResponderEliminarUmmmmm parece que los huelo desde aqui......que ricossss
ResponderEliminarMmmm! que buena pinta.
ResponderEliminarBsitos
Que ricos, buenisimos...me la apunto
ResponderEliminarbesos
Que hambre a esas horas y viendo esos bollitos con su relleno y todooooooooooooooooo!!!
ResponderEliminarPero que buena idea!!! Te quedaron fabulosos!
ResponderEliminarMe encanta prepararlos y probar con rellenos diferentes. Este que has puesto está muy rico.
ResponderEliminarQué ricos los panecillos rellenos!!! Se ve fundir el quesito......... ummmmmmmmmmmm!!!!
ResponderEliminarQué buena pinta tienen.
ResponderEliminarGracias
Besos
Se ve muy bueno, debe quedar rico tambiñen con un relleno vegetariano.
ResponderEliminarSaludos de Espacio Culinario
Tienen que estar buenisimos
ResponderEliminarbuen finde
loli
Que ricos se ven, me llevo uno o dos
ResponderEliminarUn besote
Menuda tentación y con ese relleno mmmmmm..........
ResponderEliminarTe quedaron fantásticos.
Besinos, buen finde.
Que ricos para el sabado por la noche, con una buena peli.
ResponderEliminarCarolina muy ricos... la harina normal o de fuerza? hija es que tengo unas dudas con las harinas!!.
ResponderEliminarFeliz finde
Riquísimos estos panecillos y el relleno me encanta. Besos.
ResponderEliminarGracias a tod@s, un besico.
ResponderEliminarPilar la harina normal yo usé una de la marca "Dia".
Que buena pinta tienen los bollitos, deliciosos.
ResponderEliminarSaludos
Gracias Carolina, utilizaré harina normal.
ResponderEliminarBesos
Che que bó chiqueta.
ResponderEliminarBesets
Riquisimos,me gusta el relleno que le has puesto...asi con sorpresa mucho mejor.
ResponderEliminarBesets.
Holaaaaa, esto va mejorando!! si ya están buenísimos estos panecillos ahora vas y los rellenas, ya la perdición!!
ResponderEliminarUn besoooo
Éstos me los como yo rellenos y sin rellenar!!!Muy ricos!!!
ResponderEliminarEnseguida va a la panificadora... Un besot!
ResponderEliminarYo me los apunto con salchicha! son mi perdiciòn! què receta màs deliciosa! un besote
ResponderEliminartienen que estar deliciososs,la foto te hace entrar hambre jejej un beso
ResponderEliminarrico rico besosss
ResponderEliminarQue miga por Dios!! Me los apunto que tienen que estar de miedo!!
ResponderEliminarBesitos!!
Que bollitos mas ricos, si los pillan mis hijos no te dejan ni las migasss!!
ResponderEliminarBesotes guapa
Una pinta estupenda, qué ricos!!!! Para una meriendita-cena.
ResponderEliminarBesitos.
Riquisima merienda o para llevarse al campo. Que tengas un buen finde.
ResponderEliminarEsos`panecillos están diciendo COMEME!!!
ResponderEliminarBesitos guapa,
Suny
Que buena pinta, en este momento me venia de vicio necesito picar es que la glucosa.....besos Carolina
ResponderEliminarTe han quedado buenísimos!! me voy a ir planteando lo de la panificadora... deja los panes perfectos!, una receta muy, muy rica!
ResponderEliminarBesos y buen finde!
Nasy.
Hola Capisi, estos panecillos se ven buenos, buenos y lo mejor es que se pueden rellenar de varias cosas y a si cada uno es diferente, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Jopeeee ¡que buenos!.
ResponderEliminarBonito y muy juguetón. Un placer. Saludos desde Zaragoza
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