Ingredientes
1 coliflor
200 ml de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de pimentón dulce
4 dientes de ajo
Sal
Preparación
Lavamos la coliflor y la ponemos a cocer cubierta con agua y sal hasta que esté tierna. En una sartén con el aceite de oliva sofreímos los ajos laminados, apartamos del fuego y añadimos el pimentón, removemos bien. Servimos la coliflor en una fuente y regamos con la ajada.
Carolina, la coliflor queda estupenda con el pimentón. Me encanta la idea.
ResponderEliminarMil besitos,
Suny
Que rico. Saludos
ResponderEliminarque ricura! que manera más buena de comer coliflor!!!
ResponderEliminarmuy buen plato, muy rico, si llevase bacalao seria el plato típico de la cena de nochebuena en muchas casas gallegas.
ResponderEliminarUffff asi queda la coliflor de muerte matá.
ResponderEliminarYo le añado también un poquito de vinagre.
que buena se ve, besos
ResponderEliminarEsta coliflor está buenísima. Yo la suelo hacer así como acompañamiento y queda genial. Besos.
ResponderEliminarQue rica te quedo Carolina.
ResponderEliminarMucha suerte!!
mmmm a mi es que la coliflor me gusta con todo pero asi tiene que estar de vicio un besazo
ResponderEliminarQué rico cpisi, una delicia en cualquier momento. Besos.
ResponderEliminarBuenísima, yo suelo comer la coliflor con aceite de oliva y pimentón en crudo, pero así seguro que es deliciosa.
ResponderEliminarUn besito
Así la hago yo casi siempre, lo que sobra en tortilla como si fuese de patata y mmmmm, hoy que tengo tiempo puedo dejarte un comentario que siempre vengo a ver que publicaste a toda velocidad... jeje...
ResponderEliminarCaolina que buena pinta tiene esa coliflor! la verdad es que así no la he probado nunca, pero estoy segura de que me gusta, además es bien sencilla de preparar. Suerte en el concurso!
ResponderEliminarBesos!
Que rica Carolina !!! Un besazo
ResponderEliminarQué saludable, no la he hecho nunca con el pimientón, la probaré!!!
ResponderEliminarYo le pongo unas patatinas cocidas y un huevo duro a la mitad, está delicioso!!!
ResponderEliminarQué rica con el pimentón, suerte en el concurso!!
ResponderEliminarBsos
Vengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Diamante, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 500 seguidores. Un beso Carolina
ResponderEliminarAquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/search/label/Premios%20Platino%20y%20Diamante
Facilita y riquísima, qué pintaza tiene... Mucha suerte.
ResponderEliminarBesos.
Yo la hago igual nena. Y que buena que está así la coliflor.
ResponderEliminarBesets
Espero que tengas mucha suerte en el concurso. Esta recetas la hace mi madre lo mismito que tu y me encanta, está riquisima.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Carolina que pinta más rica!!!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Me encanta la coliflor!! tal como nos la presentas en esta receta la encuentro deliciosa!
ResponderEliminarMuchos besosss
Así la hago yo aunque solo para mi, no les gusta a nadie. Me encanta con ajo y pimenton. Muy rica
ResponderEliminarUna rica receta.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
Sé que está riquísima porque la he probado varias veces así. El pimentón le da un toque muy rico
ResponderEliminarQue bueno Carol. Me tomo nota porque es una forma diferente de comer la coliflor. Yo casi siempre la hago con bechamel.
ResponderEliminarPásate por mi blog que tengo una cosa para ti.
Un beso.
Por cierto hace unos días dejé una cosa para ti en mi blog, cuando puedas pasas a recogerla.
ResponderEliminarNo me acuerdo si te lo había dicho.
Un abrazo.
Que original, nunca lo preparé asi, ya lo estoy probando que tengo coliflor en la heladera y ajos, seguro debe quedar riquísimo, gracias por la idea. Un abrazo grande!!!
ResponderEliminaruna compañera del trabajao me dijo esta receta pero nunca me atrevi hacerla
ResponderEliminarEs una receta muy típica en mi tierra, que en mi casa se comía con frecuencia, y hoy en día la sigo haciendo.
ResponderEliminarMe ha encantado!! Has mantenido la receta tal cual.
Un bico
Que razón tiene "LA cocina del abuelo", solo le falta el bakalao para ser la receta tipica de nochebuena. Pero así sola y con ajada la llevo comiendo desde que era niña en casa de mi madre....Otra recetita gallega!!! Y triunfa galicia ehhh!!! Un besote guapa, suerte en el concurso!! (Marta)
ResponderEliminarMe encanta la coliflor! voy a tener que subir yo mis recetaS! que ahora con la ortodoncia me ha venido genial tomarla :)
ResponderEliminarJejejeje Carol, te falta enlazar el logo en tu blog !!!!
ResponderEliminarTomo nota de la receta !!!
Suerte (Kris)
La coliflor así me encanta!! Está deliciosa
ResponderEliminarUn beso wapa
La verdura con ajada es otra verdura, ehhh!
ResponderEliminarEsa ajada anima cualquier plato. Un besito, Carol!
ResponderEliminarCarolina que receta mas rica ...me encanta la coliglot y las verduras en general ...BESOS MARIMI
ResponderEliminarUna receta estupenda, me chifla la coliflor y no tardare en probar.
ResponderEliminarBEsos
Anda, siempre he hecho la coliflor así, y no sabía que se llamaba ajada!Si es que nunca te acostarás sin saber algo nuevo!!Muchos besos, perdona que haya tartado tanto en pasarme, pero no he tenido tiempo para nada!!
ResponderEliminarPlato sano Carolina, sí señora! que después del bizcochito ese tan rico que he visto por ahí, falta hace.
ResponderEliminarBesos.
Carolina gracias por visitar mi blog y tu comentario, esta coliflor se ve deliciosa, la tendre como pendiente,
ResponderEliminarUu abrazo
Me encanta este plato
ResponderEliminarUn besote
Que rico, fíjate lo que son las casualidades, ayer por la noche, me cocí media coliflor que tenía dando vueltas por la nevera para comermela hoy y no sabía como hacerla para que no me engordara mucho y aquí está mi solución!!que bien, ya te contaré como está con el pimentón que tengo curiosidad.besitos
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