viernes, 14 de enero de 2011

SALSA AGRIDULCE


Ingredientes
100 ml de agua
100 ml de vinagre
100 g de azúcar
100 ml de salsa de soja
100 ml de vinagre
100 ml de zumo de piña

Preparación
Ponemos todos los ingredientes menos la cucharada de maicena, en una olla al fuego y lo calentamos. En un vaso diluimos la maicena con un poco de agua fría y la añadimos a la olla y lo removemos todo bien hasta que espese.

11 comentarios:

  1. que guay!!por fin se como se hace la salsa agridulce, y me viene de perlas porque estoy empezando a hacer comidas temáticas por paises y quiero hacer alguna vez china y estoy me viene de perlas.Besitos!

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  2. Carol,pues que facil!!!,y que colorrrrrrrrrr
    a mi marido le pirran estas salsas, así que con tu permiso: copiando voy, copiando vengo.
    La voy hacer y te cuento.
    Por cierto Feliz Año guapetona
    Un besote

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  3. Una salsa bien rica ,gracias por publicarla

    buen finde
    loli

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  4. Carolina vengo a por la salsita para echársela al arrocito, jajaja!!!

    Besitos.

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  5. Si es que mi paisana es una artista. A que si?. Besets de Orquidea59

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  6. Yo utilizo miel y vinagre de manzana. Lo del zumo de piña es una novedad que no te quepa duda, voy a poner en práctica.
    Un besino.

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  7. Nunca he sabido cómo se hace la salsa agridulce! Probaré de hacerla! Gracias por la receta! :)

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  8. a mi nunca me sale una salsa de estas que me guste, probare tu receta a ver si tengo suerte y es esta la que busco¡ mil besiños

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  9. Muy original, el sabor será mas casero, no?, jaja

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  10. Capisi... Por qué te queda como rojita? Tiene una pinta expectacular!!

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