jueves, 9 de diciembre de 2010

CIERVO EN SALSA

ESTA CARNE LA HA TRAIDO MI SUEGRA DEL PUEBLO ("LA CAROLINA" , JAEN)..

Ingredientes
500 g de carne de ciervo a tacos
1 zanahoria
1 cebolla
1 tomate
1 puerro
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
1 hoja de laurel
1 ramita de romero
Sal
Pimienta
Vino blanco
Aceite de oliva
Harina
Agua

Preparación
Rallamos el tomate, cortamos a pedacitos la cebolla y el puerro, picamos el ajo. Pelamos y cortamos a rodajas la zanahoria y la reservamos. Ponemos la olla al fuego, con un chorreón de aceite y sofreímos los tacos de ciervo enharinados, retiramos y ponemos en el mismo aceite, el tomate, los ajos, el perejil, la cebolla, el puerro y el perejil, rehogamos y pasamos por la batidora con el vino. Agregamos el batido a la carne que teníamos reservada en la olla, con las hojas de laurel, las zanahorias y el romero, cubrimos con agua, salpimentamos y dejamos cocer en la olla exprés durante 30 minutos.

26 comentarios:

  1. Carolina nunca probé el ciervo y tiene muy buena pinta
    besote
    loli

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  2. Una carne riquísima. A mí el ciervo me encanta, pero no es fácil de encontrar. Te ha quedado genial. Besos.

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  3. No me he animado aún a cocinar carne de ciervo. ¿La compras congelada? Igual cuando la vuelva a ver me animo y la compro.Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

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  4. Que rica la carne de ciervo, me encanta. Que pinta tiene tu receta

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  5. Una receta riquísima, pero lo complicado es encontrar la carne de ciervo.
    Besitos guapa,

    Suny

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  6. Esto es sin duda un exquisito plato de carne de monte.. tremendo lo rico que esta.

    Un beso
    Afri

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  7. Qué pinta tiene ese ciervo... me encanta. En asturias lo ponen con fabes alubias de la granja, está buenísimo.
    Un besín

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  8. Esta muy buena la carne de ciervo,la probe cuando estuvimos en Cuenca y me gusto...pero por qui es imposible encontrarla.
    Besets.

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  9. He probado la carne de ciervo un par de veces y me gusta. En este guiso se ve estupenda.
    Bss

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  10. Pues nunca he probado esta carne pero la pinta que tiene es estupenda, no me importaría comerme un plato de esta salsa jeje.

    Besos!!

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  11. Nunca he probado la carne de ciervo y con lo rara que soy para las carnes no sé si lo haré.
    Besitos.
    ;-D

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  12. Tiene muy buena pinta esa carne aunque yo no he visto en ningún sitio la carne de ciervo, dónde la consigues?
    Bsos

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  13. Andaaaaa!!! qué rápida...comida, fotografiada y posteada, jejejej, debió quedar muy rica...lo difícil es encontrar la carne, jejej

    Un besito!!!

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  14. Esta carne no la he probado así, tiene una pinta espectacular, se vé muy tierna, verdad?
    Delicioso plato, voy a por pan y ahora vuelvo, guárdame un poquito eh!!!
    Besetes.

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  15. Creo que ahora se puede encontrar carne de ciervo en los grandes superficies y tiendas especializadas.
    No son ciervos salvajes sino criados en cautiverio, por supuesto las carnes organolépticamente son diferentes.
    Una buena preparación Che que Bo.
    Saludos

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  16. no he probado el ciervo, pero tiene que ser muy rico, ¡¡¡que salsita¡¡¡¡¡
    besosss guapaaaa
    buen finde

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  17. nunca probé el ciervo pero tiene una pinta buenisima, besos

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  18. Hola yo comi ciervo, guisado hace años en jaen y la verdad que el que tu has cocinado tiene muy buena pinta. buen provecho.
    besos

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  19. Me encantan las recetas de caza, a mi marido esa le encantaría.

    Saludos

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  20. hola carolina,que rico¡¡
    que buena pinta tiene.

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  21. Me gusta mucho la carne de monte, la receta está riquisima!

    Un beso

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  22. Por aquí el ciervo no se encuentra, pero me imagino que quedará bien con cualquier otra carne.
    Besos y buen fin de semana.

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  23. No soy yo gran fan de las carnes de caza, pero seguro que esta fantastica¡ Bicos¡

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  24. Por aquí no venden carne de ciervo. Pero la receta se ve rica, rica. Beset de Orquidea59.
    Olé las suegras espléndidas.

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  25. Que rico Carolina !!! Nunca he probado esta carne, sale tierna? Donde la consigues? Tiene una pinta espectacular el plato. Me llevo un poquito para repartir aquí en casa.
    Un besazo y feliz finde

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