jueves, 11 de noviembre de 2010

CREPES RELLENOS DE AMBROSIA DE MELOCOTÓN Y NEVADO DE ALMENDRAS

Ingredientes
(Para las crepes) (4 crepes grandes)
4 cucharadas de harina
200 ml de leche
2 huevos
Una cucharada de mantequilla

(Para el relleno de ambrosia de melocotón)
1/2 bote pequeño de mermelada de melocotón
1 tarrina de queso de untar
100 ml de leche

(Para la decoración)
1 kiwi
100 g de almendra picada

Preparación
(De los crepes)
Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos. Después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base. Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes...

(Del relleno)
Batimos la mermelada con el queso y añadimos leche fría según haga falta (si se queda muy espesa)...

Rellenamos las crepes con la ambrosia de melocotón y enrollamos en forma de rulo, adornamos con las almendras un kiwi a rodajas y la ambrosia restante.

36 comentarios:

  1. Como me molan esto de los concursos,jejeje.Mucha suerte guapa. Un beso

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  2. ¡¡¡qué cosa más ricaaaaaa, por Dios bendito!!!!!
    Me gusta hasta el nombre.
    ¡¡suerte en el concurso"11
    Un abrazo

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  3. Molan los concurso es es un sinsesar como dicen en mi pueblo. Un beso y mucha suerte

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  4. Buenísimos estos creps. Suerte en el concurso. Besos.

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  5. No sabía que ese relleno se llamase así. Muy curioso y seguro que riquíiisimo. Suerteee. Besos.
    Cris.

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  6. SE me hace la boca aguaaaa..... que ricos!

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  7. madre que pinta me apunto a merendar
    suerte que estas en racha¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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  8. Pero que bueno! yo este relleno no lo he probado nunca, y me está apeteciendo un montón. Suerte en el concurso!

    Besos!!

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  9. Pero que rico!!. Se ve la mar de apetecible, este relleno tiene que estar delicioso.

    Mucha suerte en el concurso, preciosa. A ver si mañana o pasado,publico una receta para el tuyo.

    besines

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  10. Holaaaa, me encantan las crepes! yo nunca dejo reposar la masa en la nevera, la preparo y acto seguido las preparo. Ojalá tengas suerte en el concurso, estás que te sales!!
    Un besoooo

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  11. SUERTE EN EL CONCURSO. ESTA CHIQUETA ES QUE NO PARA, NO PARA. SE VE MUY RICO ESO. BESET DE ORQUIDEA59

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  12. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Qué rico capisi!!!!!!

    Suerte en el concurso.

    Un besote

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  13. Carolina, ¿cómo me haces esto?, que he cenado un poquito de fruta.....y estoy babeando por estos crepes.
    Un besazo

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  14. Con ese relleno tienen que estar deliciosos.
    Suerte en el concurso!!!
    Besos.

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  15. Hola...creo que te has confundido en el comentario de mi blog!!! yo "creo" que no he salido todavia en televisión....jajaj. Besos wapa.

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  16. carolllllll, que tengo que cuidar la linea, que mi trabajo me cuesta, que ricura por favor, y suerte en el concurso.........paco

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  17. Suerte en el concurso!!!
    pero vaya con este relleno tan rico....
    un beso

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  18. mmmm que bien suena esto!! y se ve buenisimo!!
    suerte en el concurso.!.
    besets

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  19. Madre del amor hermoso y pa que entro si ya he cenado y me he comido todo jaja, solo con ver la foto me ha vuelto el hambre de repente jaja , esta delicioso
    Mil besossss

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  20. Carolina no sé yo sí te va a llegar ese pedazo plato al concurso!!!!, como no me lo quites me lo zampo, jejej!!!
    SUERTE, guapa.
    Bona nit.

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  21. Carolina, que receta tan apetitosa y original!! Suerte en los concursos.

    Me encanto tu postre, casi siempre hago postres clasicos, como por ejemplo
    Pastel de manzana o Tiramisú, que son dos de mis preferidos.

    Pero este postre que has presentado me parecio exquisito y lo anotare para hacer en alguna ocacion especial.

    Además te invito a que visites el blog:
    recetas de cocina faciles, espero te guste y puedas incluirlo en la lista de blog que sigues.
    Saludos Cata

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  22. Mmmmm.... que ricos... como todo lo que haces... siempreme que te visito digo para mi..."Che que bo"...
    Mucha suerte en el concurso wapa...

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  23. Caro se ven riquisimas, mucha suerte en el concurso, andas muy competitiva jejeje,saluditos con cariño.

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  24. Que nombre más bonito!, y la receta de rechupete.

    Muchas suerte en el concurso

    Un besazo

    Chelo

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  25. Me gusta muchísimo tu blog, lo encuentro súper profesional, y tienes unas manos...
    Te dejo el link de mi modesto blog, serás bienvenida!!
    Un beso,
    Isabel
    http://aliterdulcia.blogspot.com/

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  26. que rico suerte en el concurso wapa muackkk

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  27. Carol menudas crepes más ricas y originales. tomo nota y mucha suerte en el concurso. besitos y feliz finde.

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  28. Ummmmm!! que ricos se ven...tomo nota de la receta...que también quiero probarlos!!... Un abrazo

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  29. Seguro que están buenísimos!!! Sólo con la pinta... Mucha suerte!!

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  30. ¡mucha suerte en el concurso! Con la pinta que tiene ese plato te tiene que ir muy bien!!!
    ¡Saludos y buen fin de semana! :)

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  31. ohh....no te preocupes...si un fallo lo tiene cualquiera...jaja. Besos.

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  32. Vaya receta rica la que presentas al concurso, te deseo mucha suerte.
    Un besote

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  33. Muchsimas gracias a tod@s por vuestros comentarios, un beso grande.

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