viernes, 15 de octubre de 2010
TARTA DE GRANADA
Ingredientes
150 g de requesón
2 yogures naturales
2 granadas
4 hojas de gelatina o 2 g de gelatina en polvo
Zumo de media naranja
Azúcar
Preparación
Partimos las granadas, sacamos los granos, reservamos.
Mezclamos bien en un bol una cucharada de azúcar, la mitad de los granos de granada, el requesón y el yogur.
En una cazuela, calentamos el zumo de naranja con dos de las hojas de gelatina. Cuando se derrita la gelatina, retiramos del fuego, dejamos enfriar y añadimos al bol del requesón y el yogur. Metemos la mezcla en un molde y dejamos enfriar en el frigorífico unas dos horas para que cuaje la tarta.
Batimos en la batidora la otra mitad de los granos de granada para sacar su jugo. Ponemos el jugo de la granada colado en una cazuela al fuego y añadimos una cucharada sopera de azúcar y las otras dos hojas de gelatina. Cuando se disuelva la gelatina pasamos todo por un colador.
Sacamos el molde del frigorífico y vertemos el jugo de gelatina por encima. Decoramos con unos granos de granada y volvemos a dejar enfriar en la nevera para que cuaje.
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Vaya recetón esta tarta de granada. Con lo raro que es encontrar recetas con esta fruta. Te ha quedado super original y la mar de vistosa. ¡Suerte en el concurso!
ResponderEliminarUn beso.
HUMMMMMMMMMMMMMMM, QUE BONA, CHIQUETA. BESETS DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarEsta impresionante tanto la tarta como la foto , quien pudiera pillar un trozo
ResponderEliminarMil besosssss
Que gran receta, mucha suerte en el concurso guapa :)
ResponderEliminarmmm...que buena pinta!!!
ResponderEliminarHas sido rápida en participar ehhh!!!
Que tengas muchas suerte en el concurso.
La receta promete ;)
Besitos!!
Qué tarta más rica !!! mucha suerte en el concurso
ResponderEliminarBuen finde
Loli
Me viene justo a tiempo tu receta... He visto una oferta para comprar granadas y pense en como prepararla... Me has dado una buena idea...
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta... tiene una pinta... pa chupar la cucharita...
Un besote y mucha suerte en el concurso...
Esta tarta se ve deliciosa y además al llevar granada seguro que muy dulce.
ResponderEliminarUn besín.
Vaya tarta de lujo, que rica, lo malo que en mi casa solo me gusta a mi la granada, te puedes imaginar como me puedo poner si la hago " como el kiko".
ResponderEliminarbesos
Qué bueno!!!!
ResponderEliminarTiene una pinta suave y exquisita!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pero bueno!!! que original, nena.
ResponderEliminarMe encanta, con tu permiso, me cojo una pequeña ración.
madre mia...que buena tarta..y te ha quedado preciosa...!!..
ResponderEliminarfelicidades..y suerte en el concurso!!
besets
Que buena pinta, aysss yo me comía ahora un trozito. Tengo mono de dulce !!!
ResponderEliminarSUERTE CON EL CONCURSO !!!
¿Y a todo esto, cómo te enteras de todos los concursos? jejejeje
Besos
Es una tarta preciosa e ideal. Mi madre tiene granadas todos los años, y es verdad que es difícil encontrar recetas con esta fruta. La tuya está estupenda, y me alegro que te presentes al concurso, porque va a tener mucho´éxito. Muchísima suerte. Me apunto la receta. Gracias y feliz fin de semana.
ResponderEliminarNota: Mi primer comentario desde mi "DESPACHO". Ya me ha colocado mi marido el acceso a internet, sacando el cable desde el ordenador fijo del salón hasta mi rinconcito.
¡qué contenta estoy! Así es que eres la primera.
olá!!!parabéns!!esta maravilhoso sua fã do br!!
ResponderEliminarcaroliny!
Qué pintita, miha, que pintita... ;-D
ResponderEliminarBesitos.
Ya llegan las primeras granadas, quien dice que en otoño, no hay fruta rica???,
ResponderEliminarSuerte en el concurso:)
Un besito guapa
Qué rápida has sido, ojalá tengas suerte en el concurso, me alegraría mucho.
ResponderEliminarTiene un aspecto impresionante, seguro que está buenísimo.
Besos y buen fin de semana.
molt bona esta tarta! yo tengo granadas pero de esas que tienen un huesecillo al final, no sé si en esta tarta quedaran bien...lo pruebo, Besos.Suerte en el concurso.
ResponderEliminarCaro que tengas muchisima suerte la tarta se ve deliciosa y aparte de todo super original, excelente fin de semana.
ResponderEliminarLeggera chic ..un dolce al cucchiaio delizioso, baci
ResponderEliminarte enteras de todos los concursos ehhhhhhhh jajajaaja te ha quedado genial voy a comprar yo tb granadas y a participar besitos wapa
ResponderEliminarQue pinta mas buena y delicada!!Te ha quedado genial.....Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesets.
AYYYYYYYYYYYYYYY paisana me dejas con la mandíbula desencajada, que cosa más rica. Muchos besos reina.
ResponderEliminarUmmmm, tiene que estar buenísimo. Me encanta el requesón y me encantan las granadas. Yo las suelo utilizar sacándoles los granos y echándolas en las migas. Si no lo has probado así, pruébalo.
ResponderEliminarBesos.
Vaya una receta más original Carolina, me gusta la pinta, mucha suerte en el concurso nena.
ResponderEliminarUna receta perfecta para ganar el concurso, has dejado el listón muy alto. Suerte!!!!
ResponderEliminarBesitos
Que buena pinta! que tengas mucha suerte
ResponderEliminarQué delicia. Vayas manos tienes que hacen obras de arte.
ResponderEliminarUn saludin
Carolina esta tarta es de premio ha de estar riquísima y que bonita queda con esos granos color rubín por enmedio.
ResponderEliminarSaludos
La boca oberta!!! La impresion que dá es de una suavidad increible, y la foto te habla diciendo comeme, comeme....
ResponderEliminarEl dia que podamos al menos oler los platos desde el ordenador...........
Suerte en el concurso y un abrazo
Que rica!!!!! me gusta, no he hecho nunca una de granada, así que tomo nota
ResponderEliminarBstss
Que receta más original¡¡¡ la granada debe darle un toque especial a la suevidad de la tarta de queso¡¡¡ Suerte¡¡¡
ResponderEliminarQue rica, fácil y lindo postre. Tiene que estar para chuparce los dedos. Besos! (Nathalie)
ResponderEliminarQuesta è bella da vedere e sicuramente deliziosa :))))))
ResponderEliminarNunca había visto ninguna con granada y es muy apetecible
ResponderEliminarSuerte en ese concurso y un saludo.
Una tarta genial, Capisi, te has lucido pero de largo. Espero que tengas suerte en el concurso. Un beso, feliz finde...
ResponderEliminarQue precisidad de tarta, a mi me gusta mjucho la granada con miel. Meto la miel en el micro, la dejo que quede fina y la echo sobre la granada. que riiiico!
ResponderEliminarTe dejo este enlace para le eches un vistazo. Han hecho un copia y pega de tu receta, sin hacer alusion a la fuente. Un saludo
ResponderEliminarhttp://delhuertoalacarta.blogspot.com.es/2012/11/tarta-de-granada.html