IngredientesHojaldre
Pates al gusto
Huevo
Sésamo
PreparaciónExtendemos la lámina de hojaldre y cortamos tiras a lo largo de una anchura de unos 4 cm.
Rellenamos y doblamos formando un rollito. Cortamos en porciones. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con semillas de sésamo. Horneamos a 200º hasta que estén dorados.
Muy sencillito de hacer y un aperitivo perfecto!!!!
ResponderEliminarMe encantam. Un beso!!
ResponderEliminarHemos coincidido en poner hojaldres, los tuyos salados y los míos dulces.
ResponderEliminarUn buen aperitivo, te han quedado de lujo.
Besos.
Que ricos para unos aperitivos! El hojaldre es que da mucho juego!
ResponderEliminarBesis!
Muy ricos y doraditos!!!!!
ResponderEliminarSon de los que no puedes comer sólo uno!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!
Que rico.......todo lo que lleva hojaldre es delicioso, gracias por la idea!!!!!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
Besos
miri
Me encantan estos saladitos y con los patés deben de estar buenísimos. Besitos.
ResponderEliminarMe encantan, y que bonitos te han salido, una cocacola y a vivir! Besos.
ResponderEliminarche delizia questi piccoli bocconcini, ciao
ResponderEliminarHay que ver lo bueno que están lo saladitos y lo rápido que te solucionan una cena....me encantan los tuyos
ResponderEliminarBesitos
CHE PAISANA...UI SE HEM POSAT DE ACORD LES DOS...YO TAMBE HE POSAT SALADITOS...TELEPATIA VAMOS...JE.JE
ResponderEliminarBESETS
ESte aperitivo me encanta. Es super facil de hacer y esta muy rico. Bss.
ResponderEliminarMe llevo un par de ellos, pero también un trocito de brownie.
ResponderEliminarUn besote
Hola Carolina que ricos ...en casa gustan mucho ...los proximos les pongo el sesamo ..quedan muy bonitos...un besito guapa
ResponderEliminarTe han quedado geniales; a mi me falta paciencia para hacerlos tan igualitos como te han salido a ti.
ResponderEliminarTendré que ponerme, ya que es un aperitivo realmente genial.
Besitos
Deliciosos!
ResponderEliminar;-D
...y que ricos están, verdad?
ResponderEliminarTe han quedado geniales, seguro que está muy buenos, un buen aperitivo. Besos
ResponderEliminarAy Carol, con lo que me gustan a mi los saladitos!!! espérame que voy, guárdame un par ;)
ResponderEliminarUn beso.
Un aperitivo perfecto!! Qué ricos y qué fáciles!! me llevo un par para merendar ;)
ResponderEliminarBsos
Ummm los saladitos que nunca falten
ResponderEliminarUn besote
Loli
Que aperitivo más rico. Esto me trae recuerdos de Baza, allí vendían aperitivos parecidos a esto en las panaderías.
ResponderEliminarsaludos
los saladitos son mi perdicion siempre que tenemos cena familiar los ago jiji besos wapa
ResponderEliminarJova me pierden los saladitos y con pate mas , se ven estupendos, me cojo uno bueno dos
ResponderEliminarMil besossss
holaa !! sabes lo que pienso ¿?¿? que no los compro hechos nunca mas jejej.. ahora ya se como hacerlos gracias a ti !! y si me quedan la mitad de bonitos me vale, jeje que bien cocinas !! y te lo digo de corazon chauuuuu
ResponderEliminarEsto esta riquisimo... yo los echo y en casa son un éxito
ResponderEliminarUn beso
Y ya está??? pues que maravilla de receta!!!
ResponderEliminarMe gusta por su sencillez!!
Y además seguro que no tiene que ver nada con los del super:)
BEsitos!!!
M'acabes de donar una bona idea!.Jo faig aquests paquetets amb sobrassada, formatge blau i anxova. Ara ja tinc la idea dels patés!merci!A reveure.
ResponderEliminarMadre mía!!!
ResponderEliminarMe has dao en "tol medio" con esta receta ¡¡Me encantan!! que buenos, me los comería ahora mismo.
Un beso.