miércoles, 20 de octubre de 2010
HOJALDRE RELLENO DE ESPINACAS, SETAS Y GAMBAS
Aceites de oliva virgen extra "iloveaceite" y La Cocina de Javi convocan un concurso de recetas con setas y yo voy a participar con esta...
Con estas cantidades da para una lámina de hojaldre de 250 g.
Ingredientes
300 g de espinacas frescas
100 ml de nata espesa
150 g de gambitas peladas
1 lamina de hojaldre fresco
200 g de setas variadas (níscalos, trompetas, champiñones..)
1 huevo o leche para pintar el hojaldre
Ajo al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
En una sartén con un hilo de aceite salteamos el ajo picado con las setas cortadas a trocitos, salamos, añadimos las espinacas y rehogamos hasta que las espinacas estén tiernas.
Precalentamos el horno a 200º y extendemos la lámina de hojaldre, (la cortamos o no, en porciones) la rellenamos con el salteado, agregamos las gambas y la nata, tapamos y pinchamos el hojaldre, horneamos a 200º unos 20 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
madre mia madre mia!!!
ResponderEliminarque rico por favor,me encanta la mezcla,dame un trocito por fa!!!!
besitos
espinacas, setas y gambas!! qué ingredientes más ricos, aún encima con el hojaldrito caliente, mmm. me gusta!!
ResponderEliminarun beso
Me encanta el hojaldre cada vez estoy probando más cosillas, pero a mi las espinacas... no me van mucho :(
ResponderEliminarUna receta exquisita, un gustazo todas las cosas que preparas. Besos.
ResponderEliminarJesús María y José!!! esto esta pa morirse y resucitar para volver a comerlo
ResponderEliminarbesote
loli
Vaya relleno , se ve super rico. Bss.
ResponderEliminarYo me quedo con las setas y la gambas que me gustan mucho
ResponderEliminarMil besosss
Mmmmmm qué rico Capisi! un trocito para merendar por favor!!
ResponderEliminarBesos wapa!
Pero mira que da juego el hojaldre, es solo cuestión de imaginación.
ResponderEliminarun beso
Como mi marido vea esta receta, es capaz de obligarme a punta de pistola para que se la haga...jajaj...
ResponderEliminarLlevo dos semanas preparandole espinacas tres veces por semana, hoy es la segunda vez que come esta y ya me ha dicho que quiere mas para el viernes :-S....
Me llevo la receta que ya se me acaban las ideas..
Besitos y gracias por la aportación.
Chiquilla!!! pero qué rico!!!
ResponderEliminarYa me la he copiado, la haré la semana que viene para cenar y les sorprenderé.
Un beso.
Ummmmmmmmmmms deliciosa combinación de ingredientes!!!
ResponderEliminarTiene un pinta buenisima!!!!
ResponderEliminarClaro que hay que probarla y lo haremos.
Saludos.
:) :)
Vaya hojaldre! me encanta la mezcla de ingredientes.Seguro que está delicioso!
ResponderEliminarUn beso!
Requetebueno!Como me gustan estas cocas.
ResponderEliminarBesets.
Tiene una pinta espectacular este hojaldre, muy bueno. Besos.
ResponderEliminaryo todo lo que lleva setas me lo quedo jiji
ResponderEliminarbesos
HUMMMMMMMMMMMMMM QUE RICO. SIN MÁS COMENTARIOS GENIAL. BESET DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarQue ricura!
ResponderEliminarDeliciosa mezcla, Capisi. Riquísimos todos los ingredientes. Un beso.
ResponderEliminarUn relleno muy bien combinado y rico, me llevo un pedacito.
ResponderEliminarBesos.
Que weno nena!
ResponderEliminarbesis!
Holaaaaa, decididamente, qué viva el hojaldre!! me encanta, este no iba a ser menos. Ha quedado con un aspecto buenísimo!!
ResponderEliminarUn besoooo
Me encantaaaaaa. yo había puesto espinacas en algún relleno, pero no con gambas y setas. Me llevo un trocito para el resopón.
ResponderEliminarque rico carollll las espinacas me chiflan y el hojaldre mas jajaja besos wapa
ResponderEliminarGuapisimaaa..con ese relleno yo me lo como de un bocao!!! MMMmmm que ricooooo..y con hojaldre!!
ResponderEliminarMe encanta!!
Besitossss
mmm... rico rico y completito!!!
ResponderEliminarBesitos!