IngredientesGambas peladas congeladas
Champiñón
Zanahoria
Cebolla
Pimiento verde
Calabacín
Salsa de soja
PreparaciónEn una sartén con un hilo de aceite salteamos las verduras en proporción (cortada la cebolla en medias lunas, la zanahoria y el calabacín en bastones y los champiñones laminados), junto con las gambas congeladas y un chorreón de salsa de soja.
No agregamos sal ya que la salsa de soja nos aporta la suficiente sal. No agregamos sal ya que la salsa de soja nos aporta la suficiente sal.
Solo con la foto ya me ha entrado hambre , esta estupenda!!
ResponderEliminarPasate por mi blog que tengo algo para ti
Mil besosss
va todo de comida china por aqui eh! te veo animada con el tema :D
ResponderEliminarmuy ricas las gambas!!
Me encanta Capisi! además se ve súper fácil y rápido.
ResponderEliminarUn besito wapa, y buen finde!
Unas gambas estupendas, me encanta la comida china
ResponderEliminarSuerte para el concurso. Saludos
Huuummm que ricos .. espero que ganes un besito y feliz finde
ResponderEliminarque ricasssssssssssss me llevo un pokillo besos wapa
ResponderEliminarTe han quedado estupendas. Suerte en el concurso. Saludos.
ResponderEliminaroriental total, y tot riquisim, te una pinta...
ResponderEliminarbeset de orquidea59
Unas gambas deliciosas...me dan ganas de cenar comida china...suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesets.
Qué ricaaaas!! probaremos la receta, se ve estupenda ;)
ResponderEliminarBsos
Eres la reina de la comida china. Me quedo a cenar.Besos
ResponderEliminarÑam ñam ñam, me chiflan las gambas. Gracias por participar en el concurso guapa. Que tngas mucha suerte. Me llevo la receta ^-^
ResponderEliminarMadre mía pero qué bueno tiene que estar esto guapa, ummm me parece olerlo desde aquí. Si que eres adelantada, yo aún sigo con otra Sara y tu ya estás con la siguiente ja, ja. Yo hasta la semana que viene no puedo hacer las que voy a enviar, espero que te gusten. Besos.
ResponderEliminarMe cachis, muchacha, pues sí que últimamente tienes un espíritu combativo. ¡A por todas en ese concurso!
ResponderEliminarUn beso.
Un plato muy tentador.
ResponderEliminarBesitos
Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUna receta facilita, pero muy gustosa.
Besos.
Xe, que bo!!!
ResponderEliminarTiene una pinta que da hambre!!!
Un beso.
Con esta receta, seguro que te ganas al jurado, jejeje. Buena, buena. Uf que hambre me está entrando y encima no había cenado.
ResponderEliminarHola Capici, esta me la llevo sin pensarlo que me gusta mucho, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Mmm, me encantan estas recetas tipo wok, además con gambas, ¡qué rico!
ResponderEliminar¡Suerte en el concurso!
Qué rápida, ya has enviado tu participación...
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta la cocina asiática, y este plato te ha quedado genial! un beso
ResponderEliminarque bien me viene esta receta!!
ResponderEliminarcompre unas gambas congeladas y me olvide de ponerlas en el congelador y ahora las tengo que utilizar de una vez..450 gramos nada mas..
muchas gracias..
besets
Que ricas! Me gustan mucho las gambitas asi con verduritas y esa salsa tan sabrosa.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besis!
uyyy perdon por llegar el ultimo jeje estaba por ai disfrutando de una buena comida en familia .y al volver me encuentro estas gambas con una salsita espectacular asi que te feliciciciciccito jeje eyy que nos es broma esta buenisimo.
ResponderEliminarmmmm....me encanta este plato!!!
ResponderEliminarQue tengas mucha suerte en el concurso.
Besitos!!!
Ummm... me encanta. Tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarYo ahora mismo, con el cuerpo tan destemplado que tengo me apetece más bien cuchareo, pero esto para una cenita, viene de perlas.
Besotes.
Que ricura de plato!!!
ResponderEliminarMe llevo dos platos para la prueba!!!!!
Suerte en el concurso!!!!
Besitos!!!!!!!
Perdona Capisi, pero no llego, he estado viendo todas tus actualizaciones, y me quedo con esta que es la que mas me gusta, pero sin desmerecer las demas, por que de postre me comia una de esos cucuruchos de chocolate....No paras....me encanta tu cocina.
ResponderEliminarMiles de besos,
Me encanta tu receta!!! Este finde seguro que cae.
ResponderEliminarYo el otro día estuve en una tienda en Madrid y compré un montón de cosas orientales. Salsa Mirín, Salsa Dashi, Aceite de sésamo, Vinagre de Arroz, Sake y algunas cosillas más, este finde empezaré a darles uso.
Besos
Grr que buena pinta tiene este plato mamáa!!
ResponderEliminareste lo voy hacer en breve, muy muy buena pinta todo, saludos
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