Ingredientes
(Para el fondo de pescado)
Cabezas y pieles de las gambas
Agua
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro
Perejil
Laurel
Ñora
Sal
Azafrán
Aceite de oliva
1 vasito de vino blanco
(Para la fideuá)
Fideos de fideuá
Guisantes
Pimiento rojo
Cebolla
Ajo
Sal
Aceite
Perejil
Gambas
Preparación
(Para el fondo de pescado)
Pelamos las gambas y reservamos las cabezas y las cascaras.
En una cacerola ponemos a cocer durante 20 minutos los ingredientes del fondo, con agua y las cabezas y las cascaras de las gambas.
En una sartén o paellera con un hilo de aceite de oliva sofreímos el ajo y la cebolla a trocitos.
Agregamos el pimiento verde a trocitos, los guisantes, las gambas y los fideos y lo sofreímos.
Y el doble de caldo por cada medida de fideos.
Y dejamos cocer según nos guste la pasta.
mmmm, que rico, te ha quedado estupenda!!!
ResponderEliminarQue rico! me gusta la idea, se ve muy apetecible.
ResponderEliminarUn beset!
Deliciosa fideuá.
ResponderEliminarCon esos guisantitos....ummmmm
Besin.
;-D
si me preguntas que prefiero una paella o una fideuà....me quedo con la última, me encanta
ResponderEliminarbesos
Que estupenda fideuá me tomo nota de ella!!!
ResponderEliminarQue rico, yo hago frecuentemente la fideuá, es un plato muy agradecido, con cualquier cosita va bien, un besazo.
ResponderEliminaroiggg maremegua que rico!! me llevo un platito !
ResponderEliminarEstupenda fideua.. Yo la hago siempre con fideo fino y tostadito. Los fideos a la cazuela, en cambio, los hago con el fideo de fideua como el tuyo.
ResponderEliminarSe ve muy apetitoso, sobre todo a estas horas jeje.
Besitos
Ummm que fideua tan rica, con esas gambas!!!! un beso
ResponderEliminarTela marinera peazo fideuá!!!
ResponderEliminarCapisi me apunto tu receta ya mismo que me encanta la fideua, que rica te ha quedado...
ResponderEliminarBesos!
Te ha quedado rica, rica!! Me anoto la receta :)
ResponderEliminarBsos
uys que rico, tiene que estar buenisimo. un beso
ResponderEliminarUy yuyuy!!! que buena pinta, ya se como voy a hacer mi proxima fideua.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Te ha quedado de lujo!!! madre mía qué hambre me ha entrado, ale, a merendar me voy ;)
ResponderEliminarUn beso.
Carolina, esa fideuá tiene que estar riquísima...casi me gusta más el pescado en fideuá que con arroz...
ResponderEliminarUn besito!!!
Qué buena pinta tienen esos fideitos. Si me aceptas una sugerencia, prueba a sofreir un oquitos las pieles de las gambas antes de añadir el resto de ingredientes del fondo y el agua, el cambio es espectacular.
ResponderEliminarRiquísima esta fideuá con gambitas, tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Queria Capisi asi con el fumet le da un sabor buenismo
ResponderEliminarMil besossss
Viendo y leyendo la receta, me he ido haciendo a la idea del rico sabor y olor de la fideuá.
ResponderEliminarRiquisima.......... para merendar (es la hora), no me importaria un platito......
Besos
pedazo de fidegua mas rica besossss
ResponderEliminarQue rico!!Menuda pinta tiene...para meter cuchara y no parar.
ResponderEliminarBesets.
Que Fideua más estupenda has preparado, realmente fantastica.
ResponderEliminarSaludos
olé que bueno!!!
ResponderEliminarque colorido y lo rico que tiene que estar!!
un beso
Carolina me encanta la fideuà y a ti te ha quedado de lujo vamos que le hincaba el diente pero ya jaaja. Bessets...
ResponderEliminarTengo poca costumbre de hacer fideuá, pero me ha dado un poco de envidia (sana jejejeje)
ResponderEliminarUn día de estos me prepararé un platito... o incluso puedo hacer la receta con mis alumnos cuando lleguemos al tema de las pastas.
Besos
de esta fideua quiero yo...que no te entretienes a pelar las gambas..que buena ideaaaaa!!..
ResponderEliminarbesos
Que buena pinta que tiene esa fideuá
ResponderEliminarSin duda que me quedo en tu cocina!!
Saludos
Que fideua más rica, hace mogollón que no la como.
ResponderEliminarUn besote
CHE QUE BO ¡¡, QUE FIDEUÁ. CHIQUETA ERES UNA ARTISTA. BESETS DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarque rico! tiene una pinta estupenda :)
ResponderEliminarsaludos
Pero que rico!!! menuda foto!!!
ResponderEliminarME tomaba un platito ahora mismo!
Un saludo!
Tu fideuá tiene un aspecto increíble. Yo siempre la hago de carne, esta de marisco me tienta.
ResponderEliminarBesos.
Qué rica te ha quedado la fideuà. Me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Ohhhh!!!! que lujo de receta, me has recordado que hace tiempo que no la hago. Te ha quedado deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Pues, viendo esta maravilla, lo único que puedo hacer es repetir el título de tu blog:
ResponderEliminar¡Ché, qué bo!.
Me encanta.
Besotes.
Que buena pinta tiene, me encanta! besis!
ResponderEliminarComo ya le he dicho a muchos otros bloggers, digo yo que si tienes moderación de comentarios pues ya no es necesaria la comprobación de palabra, es que es un rollo esto de andar escribiendo cosas raras jejeje
ResponderEliminarEspero que no te moleste este coment!
Besis!
Que ganas de hacer esta receta!! A ver para cuando se puede uno bajar directamente una racioncita de la red...:)
ResponderEliminarSi es que eres una artista!!!! Que pinta tiene...Me llevo un platito
ResponderEliminarMe comía ahora mismo un buen platazo de esa fideua!!!!! Rica rica!!!!!!
ResponderEliminarUn besazo!
Pero donde estaba yo ayer,que me perdi esta fideua???
ResponderEliminarYa no debe quedar ni la paella para lavar.
Que rica.
Un beso
Mi comida preferida de domingos, alternando con la paella... qué bueno!!!! llevo un rato con el estómago abierto, pululando por vuestras cocinas, mmmmm.
ResponderEliminarBesos.