jueves, 28 de octubre de 2010
COCA DE VERDURAS CON ANCHOAS Y SALMÓN
Ingredientes
Masa quebrada
Cebolla
Calabacín
Pimiento rojo asado
Tomate cherry
Anchoas y salmón
Aceite de oliva
Orégano
Preparación
Precalentamos el horno a 180ª. Pelamos y cortamos la cebolla y el tomate en rodajas, los calabacines en medias lunas y los pimientos en tiras.
Extendemos la masa quebrada sobre la bandeja del horno, y ponemos encima las rodajas de cebolla y de tomate, los pimientos en tiras, rociamos con aceite de oliva y orégano, no le ponemos sal, ya que las anchoas y el salmón ya llevan, y horneamos 15-20 minutos hasta que veamos La masa dorada. Sacamos del horno y le agregamos las anchoas o el salmón. La podemos comer tanto fría como caliente.
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Mmmmmmm ke rica coca!! Me encantan y con estos ingredientes Mmmmmmmmmmm
ResponderEliminarTiene muy buena pinta,que tengas suerte guapa!!!
ResponderEliminarQue rico y sencillo!! a mí este tipo de cocas me gustan mas comerlas recién hechas, calentitas. Tiene una pinta muy buena!
ResponderEliminarUn beso!
Muy rica esa coca, me encanta!!! Suerte en el concurso ;)
ResponderEliminarBsos
VEAMOS CHIQUETA: TU NO SABES HACER NADA CHUNGO?, PORQUE HIJA TODO LO QUE HACES ME GUSTA... MUCHO ADEMÁS. FELICIDADES REINA. BESET DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarAY, SE ME OLVIDABA. SUERTE EN EL CONCURSO. DESPISTADA QUE ES UNA. BESET DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarumm que rica s eve esta coca y es que encima con anchoitas que me pierden...........
ResponderEliminarBuenísima, me encanta. Suerte en el concurso. Besitos.
ResponderEliminarAyyyyy qué rica coca!!!! mucha suerte!!!
ResponderEliminarbesote
loli
Ñam ñam...vaya coca tan estupenda!
ResponderEliminarBesitos
Carolina te ha quedado de lujo
ResponderEliminarMil besosssss
Riquísima coca! ¿Qué mediterráneos son estos entrantes verdad? Los ingredientes de lujo. Las cocas no tienen nada que envidiar a las pizzas. Te deseo muchísima suerte guapísima!!
ResponderEliminarBuenisima esta coca!Con esos ingredientes ya me diras....suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesets.
Qué coca más rica te ha quedado!!! además de que la foto se ve estupenda!!!
ResponderEliminarbesos guapa!
Que bien te cuidas, todo lo que preparas es una delicia y esta coca se ve estupenda.
ResponderEliminarUn besote
¡Me encanta todo lo que lleva!. ¡Buenísima!.
ResponderEliminarSuerte en el concurso, guapa.
pero que rica!!! me encantan las anchoas y esta coca me parece buenisima.
ResponderEliminarbesicos.
cris.
ojala ganes que se nota que la has hecho con mucha ilusión!!!!!
ResponderEliminar¡Qué ricos los pasteles salados!. Esta coca promete estar muy rica
ResponderEliminarUn beso
Me pido un trozo!
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
A ver cuando compro salmón y te hago un copieteo que tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Riquísima, me gusta todo lo que has puesto!
ResponderEliminarSuerte en el concurso ;)
Besos!
Que rico y fácil. Suerte en el concurso. Besis!
ResponderEliminarrica, rica. Un trocito para el almuerzo me llevo
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado estupenda. Suerte en el concurso!!!
ResponderEliminarbesos
Se ve la preparación sencilla y deliciosa, a parte de muy saludable.
ResponderEliminarSaludos
Wooooow!!! Sencillito y rico, no, Riquísimo!!!! Apuntada queda!!!!
ResponderEliminarUn besazo!
Jolin es super facil. Nunca he hecho una coca. Si me animo un dia te pedire consejo. besos
ResponderEliminarHola Carol...........
ResponderEliminarYa estoy de nuevo por aqui, aunque sea solo para ver vuestros blogs porque yo aun sigo sin tiempo para cocinar, mi pequeña me tiene todo el tiempo absorvido pero estoy encantada!!!
Intentare pasarme todas la veces que pueda por aqui.
Me encanta esa coca, como todo lo que haces.
Felicidades!!!
me encantan las cocas!!
ResponderEliminarque buena pinta tiene esta!
1 beso
deliciosa esta coca, te cojo un trocito pa tomarme la cervecita, besos y feliz finde.
ResponderEliminarUna coca riquísima y qué colorida. Suerte en el concurso. Besitos y a disfrutar del puente.
ResponderEliminarQué buena!!! me encantan las cocas; te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn besito
Holaaaa, qué buena coca, nunca he preparado una! Ahora soy yo la que se lleva un trocito jajajaj
ResponderEliminarUn besooo
Que rica!! Me encanta!!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Besitos!!!
Qué rica, te cojo un trocito.
ResponderEliminarBesos.
Una receta estupenda!!!!!!!. Espero que tengas suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besote
Estas clases de coas son riquísimas, que pinta con lo que lleva, suerte guapa.
ResponderEliminarbesosssssss
Em sembla una combinació molt bona: el salmó m'agrada molt, i les anxoves em flipen!Un petó.
ResponderEliminarEstas cocas son una autentica delicia! me encanta el crujiente de la masa con las verduras al horno y las anchoas aportan un toque tan especial! es genial!
ResponderEliminarMuchos Besos
Ummm me encanta tu coca de verduras, con las anchoas y el salmón, de lujo! un besito
ResponderEliminar¿Cuando se pone el calabacín? ¿se pone a la vez que la cebolla y el tomate?
ResponderEliminarAnónimo si todo a la vez, un beso.
ResponderEliminargracias por esta estupenda receta, en mi casa ya no puede faltar, eso si, muy de vez en cuando, que si no ...jejeje, gracias guapa!. Guaxa.
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