jueves, 24 de junio de 2010
ALITAS EN AMARILLO
Ingredientes
Alitas de pollo, carne de cabezada de cerdo, solomillo, lomo, pollo….
Aceite de oliva
Sal
Vinagre o vino blanco
Perejil
Curry
Cayena
Comino
Pimienta blanca
Clavo molido
Nuez moscada
Preparación
La noche antes hacemos el adobo: Mezclamos medio vaso de aceite de oliva, sal, un chorro de vinagre o vino blanco, perejil picado, y una puntita de cucharilla de café de curry, cayena, comino, pimienta blanca, clavo molido, y nuez moscada mezclamos bien y dejamos reposar en la nevera. Escurrimos y en una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva rehogamos la carne o la insertamos en pinchos y la hacemos a la plancha, sartén o al horno.
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Esta receta son de las que me gusta con el saborcito ya incrustado bien en la carne... estupendo!!
ResponderEliminarBesitos guapa!
Se ven riquisimas y muy sencillas de preparar, muchisimas gracias, que tengas un lindo fin de semana.
ResponderEliminarGracias gitanilla y norma por vuestro comentario son ricas y baratas ...un beso gordo..
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