martes, 23 de marzo de 2010

UNOS ROEDORES EN MI COCINA



Ingredientes
200g de harina común
50g de queso rallado
100g de queso de untar tipo philadelfia
1 huevo
Sal
Pimienta o especias al gusto

Preparación
Mezclamos todos los ingredientes hasta formar una masa, la envolvemos en papel film y la dejamos reposar en el frigorífico una hora. Precalentamos el horno a 180º. Estiramos la masa y con ayuda de un cortapastas hacemos los agujeros. Cortamos de forma irregular y horneamos a 180º hasta que la masa esté dorada.

7 comentarios:

  1. Anda que no son listos ni na los roedores, con algo tan rico yo también me ponía a roer,jajaja!
    Bsitos

    ResponderEliminar
  2. Yo haría lomismo, me escondería y saldría cuando no me vieran, jajaja.
    No ivais a encontrar na de na.
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  3. Genial la receta!!!! me llevo un trozo ;)

    ResponderEliminar
  4. Que bonitas te han quedado. Un saludo

    ResponderEliminar
  5. Anda! Esta me la apunto! Me gusta mucho la idea...

    ResponderEliminar
  6. REME SANZ VILAPLANA24 de marzo de 2010, 18:51

    RAPIDO Y SENCILLO, MUY RICO. REME SANZ VILAPLANA

    ResponderEliminar
  7. Me acaban de presentar tu blog, encantada, te visitaré +. Que buena pinta tiene todo !!!

    ResponderEliminar