Ingredientes200g de harina común
50g de queso rallado
100g de queso de untar tipo philadelfia
1 huevo
Sal
Pimienta o especias al gusto
PreparaciónMezclamos todos los ingredientes hasta formar una masa, la envolvemos en papel film y la dejamos reposar en el frigorífico una hora. Precalentamos el horno a 180º. Estiramos la masa y con ayuda de un cortapastas hacemos los agujeros. Cortamos de forma irregular y horneamos a 180º hasta que la masa esté dorada.
Anda que no son listos ni na los roedores, con algo tan rico yo también me ponía a roer,jajaja!
ResponderEliminarBsitos
Yo haría lomismo, me escondería y saldría cuando no me vieran, jajaja.
ResponderEliminarNo ivais a encontrar na de na.
Un beso guapa
Genial la receta!!!! me llevo un trozo ;)
ResponderEliminarQue bonitas te han quedado. Un saludo
ResponderEliminarAnda! Esta me la apunto! Me gusta mucho la idea...
ResponderEliminarRAPIDO Y SENCILLO, MUY RICO. REME SANZ VILAPLANA
ResponderEliminarMe acaban de presentar tu blog, encantada, te visitaré +. Que buena pinta tiene todo !!!
ResponderEliminar