viernes, 26 de marzo de 2010

REVUELTO DE AJETES Y GAMBAS


Ingredientes
2 huevos
200 g de gambas
1 manojo de ajetes
Sal
Nata
Guindilla (opcional)
Aceite de oliva

Preparación
Limpiamos los ajetes y los partimos en trozos. En una sartén con chorrito de aceite salteamos los ajos con la guindilla, agregamos las gambas salteamos un minuto, salamos y agregamos dos huevos batidos con un chorrito de nata y salpimentados, removemos sin parar hasta que el huevo esté cuajado.

5 comentarios:

  1. Esto sin dudarlo me lo comería ahora mismo. Que apetito me despierta.
    Buen día guapa

    ResponderEliminar
  2. Y ésto también debe estar de muerte! a ver si compro unas gambas, que el resto ya lo tengo!!! Besos y buen finde!

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los revueltos, de espinacas, de ajitos tiernos, de..... pero nunca le puse nata.
    Le tiene que dar un "toque" genial.
    Tomo nota, que tengas un buen fin de semana

    ResponderEliminar
  4. Uffm que rico, tengo que hacerlo, me encantan tus recetas!!!

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Que rico me encanta el revuelto ..un besito

    ResponderEliminar