Ingredientes2 huevos
200 g de gambas
1 manojo de ajetes
Sal
Nata
Guindilla (opcional)
Aceite de oliva
PreparaciónLimpiamos los ajetes y los partimos en trozos. En una sartén con chorrito de aceite salteamos los ajos con la guindilla, agregamos las gambas salteamos un minuto, salamos y agregamos dos huevos batidos con un chorrito de nata y salpimentados, removemos sin parar hasta que el huevo esté cuajado.
Esto sin dudarlo me lo comería ahora mismo. Que apetito me despierta.
ResponderEliminarBuen día guapa
Y ésto también debe estar de muerte! a ver si compro unas gambas, que el resto ya lo tengo!!! Besos y buen finde!
ResponderEliminarMe encantan los revueltos, de espinacas, de ajitos tiernos, de..... pero nunca le puse nata.
ResponderEliminarLe tiene que dar un "toque" genial.
Tomo nota, que tengas un buen fin de semana
Uffm que rico, tengo que hacerlo, me encantan tus recetas!!!
ResponderEliminarUn saludo.
Que rico me encanta el revuelto ..un besito
ResponderEliminar