Ingredientes2 Filetes de emperador (pez espada)
Un puñado de gambas congeladas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
PreparaciónPicamos los pimientos, la cebolla y el ajo, rallamos el tomate. En una sartén con un hilo de aceite rehogamos los pimientos, el ajo y la cebolla. Añadimos el emperador a trozos, el perejil y las gambas congeladas, tapamos y dejamos cocer 10 minutos.
Mmmmm este plato me ha encantado chica!
ResponderEliminartiene un aspecto inmejorable, además el emperador me encanta, y el acompañamiento, también, jajajaja.
Un beso.
Carolina que plato más sabroso, ese pescadito tiene que estar exquisito.
ResponderEliminarMuxutxuak
qué rico y además un plato supercolorido...
ResponderEliminarUn besote
me gusta esta receta...no soy mucho de pescado pero asi tiene q estar rico..
ResponderEliminarun beso!