jueves, 25 de marzo de 2010

EMPERADOR CON GAMBAS Y PIMIENTOS


Ingredientes
2 Filetes de emperador (pez espada)
Un puñado de gambas congeladas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal

Preparación
Picamos los pimientos, la cebolla y el ajo, rallamos el tomate. En una sartén con un hilo de aceite rehogamos los pimientos, el ajo y la cebolla. Añadimos el emperador a trozos, el perejil y las gambas congeladas, tapamos y dejamos cocer 10 minutos.

4 comentarios:

  1. Mmmmm este plato me ha encantado chica!
    tiene un aspecto inmejorable, además el emperador me encanta, y el acompañamiento, también, jajajaja.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Carolina que plato más sabroso, ese pescadito tiene que estar exquisito.
    Muxutxuak

    ResponderEliminar
  3. qué rico y además un plato supercolorido...

    Un besote

    ResponderEliminar
  4. me gusta esta receta...no soy mucho de pescado pero asi tiene q estar rico..
    un beso!

    ResponderEliminar