miércoles, 31 de marzo de 2010

POLLO EN GABARDINA




Ingredientes
Pechuga de pollo cortada a tiras

Para el rebozado:
1 yema de huevo
1 vaso de harina para tempura
½ vaso de agua
Colorante alimentario
1 cucharadita de orégano
Aceite
Sal

Preparación
Preparamos el rebozado, mezclamos la yema de un huevo con un vaso de harina y aproximadamente medio vaso de agua fría (ir añadiendo el agua poco a poco hasta obtener una mezcla que no quede ni demasiado líquida ni demasiado espesa) y le agregamos el colorante, el orégano y sal.
Calentamos una sartén con aceite de oliva bien caliente. Cortamos la pechuga en tiras o como gustemos, pasamos el pollo por la mezcla del rebozado y lo freímos, escurrimos sobre papel absorbente de cocina y servimos acompañado de limón o salsa al gusto.

8 comentarios:

  1. muy rico rebozado Carolina.
    Un besote.

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  2. Esto le va a encantar a mi hijo, así que me parece que me acabas de dar una idea de la cena de esta noche, acompañado de unas verduritas en tempura (que seguro que no le hacen tanta gracia como el pollo);-)
    Un beso.
    Rosa

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  3. Hola Carolina que cosas mas ricas veo este pollo así me encanta una foto preciosa y las croquetas de limón Ummmm
    Besines

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  4. Hola Carolina unas pechugas muy ricas.... buena idea lo de la harina de tempura ...anotada queda ..un besito y Feliz Semana Santa

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  5. Carolina que rica esas pechugitas.
    Cuando puedas pásate por mi blog tengo una cosita para tí
    http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/
    un besazo

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  6. Que rico, te lo copio para mi peque, me pierdo en este blog, ahhhh pasate por el mio guapa tienes que recoger algo, jejejeje.

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  7. hola Carolina, lo acabo de hacer en menos de 10 minutos y está de rechupete, fíjate que se fríen tan rápido que pensé que el pollo quedaría crudo, pero no, queda super jugoso. Como no tenia orégano le añadí hiervas provenzales. Un consejo echarle sal que sino queda menos sabroso. gracias,besotes

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