martes, 12 de enero de 2010

MERLUZA AL AJILLO CON GAMBAS A LA CREMA


Ingredientes
2 lomos (centros, filetes…) de merluza congelados
Un puñado de gambas frescas (o congeladas)
4 dientes de ajo picados
¼ de cebolla picada
100 ml de nata ligera
Aceite de oliva
Sal
Perejil

Preparación
Cortamos los ajos y la cebolla muy finitos (o los rallamos) y en una sartén los rehogamos con aceite de oliva, añadimos las gambas peladas (reservamos las cabezas, las colas y las pieles para hacer un caldo) y los lomos de merluza, añadimos la nata y dejamos cocer tapado unos 10 minutos, emplatamos y espolvoreamos con perejil fresco picado.

4 comentarios:

  1. Dicen que una imagen vale mas que mil palabras y en este caso se cumple simplemente ver la foto se me hace la boca agua.

    Un besote

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  2. Es cierto, nada más hay que verlo, leer la receta e imaginar lo estupendo del sabor y la presentación.
    ¡¡Magnifica!!

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  3. Buenisima tiene que estar así la Merluza, me copio tu receta.

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  4. Que pinta tan estupenda tiene, se ve delicioso.
    Nunca probé la merluza con salsa de nata,probaré con tú receta.
    Un besín.

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