miércoles, 13 de enero de 2010

CAKE DE AVELANAS Y CHOCOLATE


Ingredientes
3 huevos
50 g de azúcar
3 cucharadas de leche
125 g de chocolate fondant
125 g de mantequilla
1/2 sobre de levadura royal
80 g de harina
100 g de avellanas

Preparación
Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas o al baño maría. Batimos los huevos con el azúcar, le añadimos la leche, la harina y la levadura tamizadas y las avellanas, agregamos el chocolate fundido con la mantequilla y con el horno precalentado cocemos a 180º durante 30 minutos, ir comprobando si está cocido con un palito.

2 comentarios:

  1. Hola Carolina:
    Estoy todavía descubriendo lo del blog, pero he visto la entrada en escritorio y no puedo dejar de comentar este cake.
    Es que tiene una pinta de COMEME!!!
    Eres como los cocineros, que todo les sale bien.

    ResponderEliminar
  2. Hola carolina se nota que te gusta bastante el chocolate, porque en la mayoría de de los bizcocho lo usa.

    ResponderEliminar