viernes, 13 de noviembre de 2009
PAN DE PIMENTÓN , ORÉGANO Y AJO
Ingredientes
200ml de agua
1cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
25 ml de aceite de oliva
350g de harina de fuerza
1 cucharadita de levadura seca
1 cucharada sopera de orégano seco
1 cucharada sopera de ajo en polvo
1 cucharadita de postre de pimentón dulce de la vera
Preparación
En Panificadora.................
Poner los ingredientes en el orden arriba indicado y poner el programa de amasado.
Amasado manual..............
Tamizar la harina y la sal en un bol y mezclar con el azúcar y la levadura. Hacer un hueco en el centro, añadir el aceite y el agua sin dejar de mezclar hasta que se obtenga una masa de textura blanda, amasar hasta que tenga una textura elástica, formar una bola y dejarla levar 1 hora.
Cocción en el horno....
Precalentar el horno a 220º C y luego hornear durante unos 25 a 30 minutos o hasta que este el pan hinchado y dorado.
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De este pan, con tu permiso, me llevo tu recetita. Debe estar riquísimo con el ajo y el orégano...
ResponderEliminarBesos