lunes, 14 de septiembre de 2009
CARACOLAS CON BECHAMEL
Ingredientes
200g de caracolas
Quesos variados rallados
(para el relleno)
Carne picada
Cebolla
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
(para la bechamel)
1 vaso de harina
3 vasos de leche caliente
1/3 vaso de aceite
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Preparación
Hacemos un sofrito con la carne según tengamos costumbre..... (Yo, corté una cebolla a cuadraditos y la poché, le añadí la carne, sal y pimienta blanca molida y la rehogue) y reservamos.
Cocemos la pasta según tengamos costumbre, y mientras tanto, hacemos una bechamel: En una cacerola antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación la leche caliente, poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa .Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, perejil o especias.
Mezclamos la pasta con el sofrito y la napamos con la bechamel y los quesos, gratinamos unos minutos en el grill.
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