Ingredientes100g de chocolate fondant
2 huevos
600ml de leche entera
½ litro de helado de chocolate
PreparaciónMetemos las copas de servicio mojadas en el congelador para que se escarchen. Batimos en el vaso de la batidora el chocolate fundido frio, los huevos la leche y el helado de chocolate y batimos. Servimos en las copas frías que teníamos reservadas.
que delicia de batido de chocolate y ademas se ve bien refrescante y rico.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
nó, si carolina se ha empeñado en que sigamos engordando pues a engordar...jajaja...excelente el batido carol..saludos
ResponderEliminarComo has adivinado que me gusta el batido de chocolate?...jajaja
ResponderEliminarbesitos.
He ojeado las últimas recetas y has estado muy trabajadora este veranito.
ResponderEliminarMe han gustado mucho, sobre todo las carrilleras y la trenza
Me pasaré otro ratito para verlas con más calma.
Un besote bien grande
muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios , un beso gordo. carolina.
ResponderEliminar