martes, 1 de septiembre de 2009

BATIDO DE CHOCOLATE



Ingredientes
100g de chocolate fondant
2 huevos
600ml de leche entera
½ litro de helado de chocolate

Preparación
Metemos las copas de servicio mojadas en el congelador para que se escarchen. Batimos en el vaso de la batidora el chocolate fundido frio, los huevos la leche y el helado de chocolate y batimos. Servimos en las copas frías que teníamos reservadas.

5 comentarios:

  1. que delicia de batido de chocolate y ademas se ve bien refrescante y rico.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  2. nó, si carolina se ha empeñado en que sigamos engordando pues a engordar...jajaja...excelente el batido carol..saludos

    ResponderEliminar
  3. Como has adivinado que me gusta el batido de chocolate?...jajaja
    besitos.

    ResponderEliminar
  4. He ojeado las últimas recetas y has estado muy trabajadora este veranito.
    Me han gustado mucho, sobre todo las carrilleras y la trenza
    Me pasaré otro ratito para verlas con más calma.
    Un besote bien grande

    ResponderEliminar
  5. muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios , un beso gordo. carolina.

    ResponderEliminar