miércoles, 12 de agosto de 2009

SOLOMILLO DE CERDO A LAS 4 PIMIENTAS


INGREDIENTES
1 solomillo de cerdo
Un chorrito de coñac
Pimientas molidas (rosa, verde, blanca y negra)
200 ml de nata para cocinar
Sal
Aceite

PREPARACIÓN
Pasamos por una plancha o sartén con unas gotas de aceite el solomillo en rodajas, (salamos cuando la carne esta casi hecha si no, se endurece). Lo flambeamos con el coñac (flambear: Echar licor o alcohol en un alimento para luego prenderlo). Echamos la nata en la sartén, salamos y machacamos las pimientas en el mortero y se las agregamos a la nata, y dejamos dos minutos, (el echar la nata en la sartén es para poder desglasar la carne), servimos con pasta, patatas fritas o con arroz cocido.

3 comentarios:

  1. Está para mojar una barra de pan entera en esa salsita tan rica.
    Un beso.

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  2. Que buenas son esas pimientas Carolina!!!Yo las compré y le pogo a casi todo!!je,je!!

    Un besino guapa.

    Vanesuky.

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