miércoles, 1 de julio de 2009

MAGDALENAS DE CHOCOLATE


Ingredientes
250 gramos de chocolate fondant
250 gramos de harina
200 ml de leche
100 gramos de azúcar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo

Preparación
Mezclamos la leche con el aceite y el huevo batido. Añadimos la harina, la levadura, el azúcar hasta obtener una masa agregamos el chocolate que previamente habremos fundido en el microondas o al baño maría y al horno durante 30 minutos a 180º

3 comentarios:

  1. oleeee! has estrenado los papelitossss! vivaaaa! que buena pintaaa! por diosss! a estas horas! bueno, a mi me da igual la hora, la verdad...porque si las viese hace 5 horas, diría lo mismo! mmmmmm! ricas ricas!

    ResponderEliminar
  2. Alaaaaaaaa,a engordarrr! Si es que tu,quieres que nos pongamos como botijos.Quien se resiste al chocolate? porque yo no.bsos

    ResponderEliminar