jueves, 25 de junio de 2009

HOJALDRE DE POLLO ASADO, BACON , QUESOS Y BECHAMEL


Ingredientes
Hojaldre
Pechuga de pollo
Huevo
Bacon
Romero
Quesos rallados variados o queso de fundir en lonchas
(Para la bechamel )
1 vaso de harina
3 vasos de leche caliente
1/3 vaso de aceite
Sal
Pimienta
Nuez moscada

Preparación
Precalentamos el horno a 180º. Elaboramos una bechamel, (En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa.Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, perejil o especias.
Extedemos una de las laminas de hojaldre y colocamos encima, la pechuga de pollo y la de pavo desmenuzadas, el bacon, el romero, la bechamel y los quesos, tapamos con la otra lamina, cerramos lo bordes, pinchamos la masa para que respire y pintamos con la yema de huevo diluida en un poco de agua. Horneamos a 180º 20 minutos.

3 comentarios:

  1. Este es el que mas me gusta, y el de nocilla....
    Besos!

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  2. ¡Si es que el hojaldre admite todos los ingredientes que le pongas! Sólo falta tener un poquito de imaginación y ya está.

    Y éste tuyo tiene que estar muy bueno.

    un besote.

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  3. Pero que agradecido que es el hojaldre!!
    Con lo que lo rellenes está bueno. Pero este es el que mas me gusta de todos los que has hecho.
    Un beso guapa.

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