lunes, 4 de mayo de 2009

DE FLOR EN FLOR





Ingredientes
Arroz
Piñones
Azafran
Curry
Sal
Calabacín
Tomate
Zanahoria
Esparragos
Maíz
Lechuga

Preparación
Cocemos el arroz según tengamos constumbre con, sal y azafrán. Cocemos los esparragos en agua con sal. Cocemos al dente, en agua y sal, unas rodajas de calabacín. Cuando el arroz esté cocido, lo rehogamos en una sartén con los piñones y media cucharadita de curry, reservamos. Cortamos unas rodajas de tomate y unas tiras de zanahoria y montamos el plato.

4 comentarios:

  1. Preciosa la decoración de los platos. Una preguntilla: ¿luego os comeis las flores? porque a mi me daría pena... jajaja.
    besitos.

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  2. Qué chula, guapa.
    Como siempre, me encantan tus cosillas...
    Pásate por mi blog, que tienes un regalito para ti. Un besote.

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  3. ¡qué presentación tan bonita! Si tuvieras peques en casa, los tendrías comiendo todo el día. ja ja ja.

    Un saludo.

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