IngredientesArroz
Piñones
Azafran
Curry
Sal
Calabacín
Tomate
Zanahoria
Esparragos
Maíz
Lechuga
PreparaciónCocemos el arroz según tengamos constumbre con, sal y azafrán. Cocemos los esparragos en agua con sal. Cocemos al dente, en agua y sal, unas rodajas de calabacín. Cuando el arroz esté cocido, lo rehogamos en una sartén con los piñones y media cucharadita de curry, reservamos. Cortamos unas rodajas de tomate y unas tiras de zanahoria y montamos el plato.
Preciosa la decoración de los platos. Una preguntilla: ¿luego os comeis las flores? porque a mi me daría pena... jajaja.
ResponderEliminarbesitos.
Qué chula, guapa.
ResponderEliminarComo siempre, me encantan tus cosillas...
Pásate por mi blog, que tienes un regalito para ti. Un besote.
¡qué presentación tan bonita! Si tuvieras peques en casa, los tendrías comiendo todo el día. ja ja ja.
ResponderEliminarUn saludo.
Te ha quedado genial!
ResponderEliminarglutoniana