lunes, 6 de abril de 2009

PASTEL DE TALLARINES AL HORNO CON BECHAMEL Y QUESOS


Ingredientes
200g de pasta (yo, le puse tallarines troceados)
200ml de nata de cocinar
3 huevos
Salchichas, o el embutido que prefiramos o carne picada
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Perejil
Bechamel
Quesos

Preparación
Forramos un molde con papel de horno. Cocemos la pasta. Precalentamos el horno a 180º. Batimos los huevos, y le agregamos, la nata, las salchichas, (previamente rehogadas), salpimentamos y le ponemos nuez moscada, perejil, las hierbas al gusto y pimienta blanca, batimos. Horneamos a 180º durante 40 minutos. Acompañamos con salsa al gusto o una ensalada.

1 comentario:

  1. ¡Qué bueno y original este pastel de pasta!!! Exquisito, apuntadiña la receta. Un saludiño.

    ResponderEliminar