viernes, 24 de abril de 2009

BIZCOCHO DE MELOCOTÓN EN ALMIBAR

Ingredientes
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1/2 sobre de levadura royal
6 mitades de melocotón en almibar

Preparación
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina con la levadura y batir. Añadir los melocotones escurridos del almibar y troceados y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar y mojar con el almibar del melocotón, adornar.

1 comentario:

  1. aysss, que rico!!! hacia tiempo que no pasaba por aqui, y veo que sigues como siempre, que buena pinta, dios mio, le pegaba un mordisco a la pantalla, un besito!!

    ResponderEliminar