sábado, 14 de febrero de 2009

HAMBURGUESAS, TODO CORAZÓN


Ingredientes
250 gramos de carne de ternera picada
1/2 cebolla
1 huevo
1 cucharada de pan rallado
Pimienta negra
Sal
Panecillos
Queso
Ketchup
Preparación
Pelamos y picamos finamente la cebolla. Ponemos la carne de ternera picada en un bol y la sazonamos con sal y pimienta. Añadimos la cebolla picada. Incorporamos el huevo batido y añadimos el pan rallado. Mezclamos bien todos los ingredientes. Repartimos la mezcla en 4 u 8 partes y formamos las hamburguesas. Las rociamos con aceite y las doramos en la sartén.

3 comentarios:

  1. Cuanto AMOOOOOOOR!!!

    Ame unaaaaaaaaaaaaaaaaaa, no? Que tienes muxaaaaas!!!

    Xitos, se feliz!!

    ResponderEliminar
  2. eres un crack carol!!! pasate por mi blog tienes un premio

    ResponderEliminar
  3. Qué bonitas, una buena presentación y tienen que estar "de vicio". Muy buena idea. Un saludiño.

    ResponderEliminar