viernes, 5 de diciembre de 2008

MAGDALENAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES
250 gramos de chocolate fondant
250 gramos de harina
200 ml de Leche
100 gramos de azúcar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo

PREPARACIÓN
Mezclamos la leche con el aceite y el huevo batido. Añadimos la harina, la levadura , el azucar hasta obtener una masa agregamos el chocolate que previamente habremos fundido en el microondas o al baño maria y al horno durante 20 minutos a 180º

6 comentarios:

  1. Tienen que estar buenísimas, Carolina. Me las apunto! Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Una preguntita Carolina, el aceite da igual que sea de oliva o de girasol??
    Sea como sea tiene una pinta espectacular!
    ME la apunto y las haré, fijo!!
    Un besín.

    ResponderEliminar
  3. vane yo creoq ue si pero como yo , tenia aceite de jaen por eso le puse de oliva un beso

    ResponderEliminar
  4. que delicia de magdalenas, de buenas ganas me comia una.

    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Pues tienen tan buenisima pinta, que ya me he copiado la recetina para hacerlas hoy, gracias capisi. un saludin de guaxa.

    ResponderEliminar
  6. Muy buenas capisi, nos gustaron mucho, gracias por la receta!!. guaxa.

    ResponderEliminar