lunes, 24 de noviembre de 2008

ALBÓNDIGAS DE CARNE EMPANADAS CON SÉSAMO SOBRE CAMA CRUJIENTE DE BONIÁTOS Y ESPARRAGOS VERDES A LA CREMA DE MIEL


Ingredientes
1 boniato
Un puñado de sésamo
300g de cané picada (150g de cerdo, 150g de ternera)
1 ajo
Perejil
1 manojo de espárragos verdes
Miel
Leche
Miga de pan
1 huevo
Sal
Nata

Preparación
Preparamos las albóndigas, (pastamos y damos forma a: 150g de carne picada de cerdo, 150g de carne picada de ternera, 1 huevo ,1 ajo, miga de pan remojada en leche y escurrida, perejil y piñones) pasamos las albóndigas por la miel diluida con un poco de agua, las freímos rebozadas en sésamo. Pelamos los boniatos y los cortamos en finas láminas, los freímos en aceite bien caliente (como si friéramos patatas) Cocemos los espárragos dependiendo del grosor, reservamos alguno para el montaje del plato y trituramos con un poco del caldo de la cocción, una cucharadita de miel y un poco de nata liquida.



2 comentarios:

  1. Buenoooo,.. cómo se nota que vas a por todas ¡eh! jajaja...el reto ésta vez va a ser muy reñido, besitos bego

    ResponderEliminar
  2. Animo ai mamá que no se diga!!me IMPRESIONAN tus platos cada dia mas,espero que con tus pasos llegue algun dia muy lejos en el mundo de la cocina!!UN BESOTEEE,TE QUIERE.DAMIÁN!!

    ResponderEliminar