martes, 13 de agosto de 2013

QUICHE LORRAINE





Ingredientes
1 lamina de masa quebrada
200 g de beicon
4 huevos
100 ml de leche
200 ml de nata espesa
200 g de quesos rallados variados

Preparación
Precalentamos el horno a 180º. Untamos el molde con mantequilla y ponemos la lámina de masa quebrada ajustada al molde. Rellenamos con los huevos batidos con, la nata, la leche,el beicon y los quesos por encima y horneamos a 180º durante 40 minutos. Servimos fría o caliente.

7 comentarios:

  1. Debo ser una de las pocas en este país que aún no ha comido quiche lorraine :P

    Bss
    Con Especias

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  2. Ummmm que rica!!! como todo lo que has puesto siempre ;D besillos guapa!

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  3. Buenísima la quiche y me alegro de verte por aquí de nuevo que hacía mucho que no lo hacía.

    besazos y disfruta del verano

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  4. Me encantan esta tartas saladas. Te ha quedado estupenda.
    Un besín.

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  5. Delicioso, Caro un placer leerte, besitos linda semana.

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  6. te ha quedado estupenda...que rica! uybn beso

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  7. Hola!! ¿que tal?
    Aqui me tienes para seguirte los pasos. Hee estado pegando una mirada y tienes un blog la mar de interesante, asi que con tu permiso por aqui me quedo. Aprovecho la ocasión para invitarte a mi cocina y si te apetece te quedes y me acompañes en mi andadura gastronómica.
    Un besado y felicidades!

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