jueves, 23 de agosto de 2012

TOMATES AL HORNO (REYONS DE MASERO)


Una guarnición típica de mi querido Alcoy




Ingredientes
Tomates
Ajo
Perejil
Aceite
Sal

Preparación
Lavamos y partimos los tomates por la mitad, fileteamos los ajos y picamos el perejil, lo ponemos por encima de los tomates, salamos, un buen chorreón de aceite de oliva y al horno 30 minutos 180º.

7 comentarios:

  1. Nunca lo he tomado con el ajito así, pero tiene que estár muy rico, la verdad es que hago tomates al horno con cierta frecuencia, así que la próxima será así, por variar.

    Besos


    http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Tan sencillo y tan rico...tienen una pinta estupenda! Me ha encantado...un besoo

    ResponderEliminar
  3. No puede ser más fácil ¡y mira que se llevan bien los ajos y el pimentón!

    ResponderEliminar
  4. Chiqueta si fa temps que no els prepare.
    ¡Che que bó!
    Besets bonica

    ResponderEliminar
  5. Receta sencilla y el tomate tiene una pintaza!! Es la primera vez que miro tu blog y tienes recetas muy interesante!! saludos.

    ResponderEliminar
  6. Como me gustan los tomates muchísimo, para mi una delicia de esa forma.
    Petons

    ResponderEliminar