Una guarnición típica de mi querido Alcoy
Ingredientes
Tomates
Ajo
Perejil
Aceite
Sal
Preparación
Lavamos y partimos los tomates por la mitad, fileteamos los
ajos y picamos el perejil, lo ponemos por encima de los tomates, salamos, un
buen chorreón de aceite de oliva y al horno 30 minutos 180º.
Nunca lo he tomado con el ajito así, pero tiene que estár muy rico, la verdad es que hago tomates al horno con cierta frecuencia, así que la próxima será así, por variar.
ResponderEliminarBesos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/
sencillita tiene que estar de vicio
ResponderEliminarTan sencillo y tan rico...tienen una pinta estupenda! Me ha encantado...un besoo
ResponderEliminarNo puede ser más fácil ¡y mira que se llevan bien los ajos y el pimentón!
ResponderEliminarChiqueta si fa temps que no els prepare.
ResponderEliminar¡Che que bó!
Besets bonica
Receta sencilla y el tomate tiene una pintaza!! Es la primera vez que miro tu blog y tienes recetas muy interesante!! saludos.
ResponderEliminarComo me gustan los tomates muchísimo, para mi una delicia de esa forma.
ResponderEliminarPetons