Con esta receta participo en el concurso "Cocinando con Lazy Blog" patrocinado por Artemática Producciones, Carne Villa María, Boffard, I love Aceite y Pyrex.
EN EL HAY QUE REALIZAR UNA VERSIÓN DE ALGUNA DE SUS RECETAS...
AQUÍ ESTÁ LA MIA...(AUNQUE ES SUYA...)
http://www.lazyblog.net/2011/02/como-hacer-cordero-asado-la-receta-de.html
Pedazo de pata te has marcado, umm, doradita debe estar muy rica. Besos y suerte !!
ResponderEliminarQué rica, así tostadita, seguro que no ha sobrado nada.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Niña, Carolina, te digo yo que vas a ganar, menuda pataaaa, guauuuuuu, me la voy a copiar para hacer , que lo sepasss.
ResponderEliminarGuardame un trocillo porfa.
Besitos guapa
Muy rico el cordetito y con esas pataticas!! me encanta!!
ResponderEliminarCárol, que rica patita que has hecho. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesitos
Me encnta el cordero y ste tiene una pinta...mmmm...nucha suerte!!xDD
ResponderEliminarVaua pinta.
ResponderEliminarUffff Carolina, que envidia da ver esta pata, ummmmm de buena ganas le hincaba el diente, jejeje
ResponderEliminarBesos.
Desde luego, la foto te ha quedado de lujo Carolina, dan muchas ganas de probar ese cordero. Muchas gracias por tu aportación al concurso y mucha suerte.
ResponderEliminarBesos
ayyyyyyyy Carolina que rico porfa una de mis comiditas preferidas con esas patatiñas
ResponderEliminarSuerte antes de nada en el concurso.
ResponderEliminarSe ve delicioso.
Che que bó.
Besets
hola carolina,soy una asidua a tu blog,es una pasada,ese cordero dice comeme!!
ResponderEliminarsi te apetece conocer el mio aq te dejo la direccion:
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
chao!
Hola Carolia, mira que he visto veces el nombre de tu blog y todavía no me habñia pasado a visitarte. Si es que ando muy despistada. El empujoncito que necesitaba me lo ha dado Lazy Blog y tu participación en su concurso.
ResponderEliminarMe quedo a seguirte :)
P.D. Suerte en el concurso.