jueves, 19 de mayo de 2011

VERSIÓN DEL PERRITO CALIENTE A MI MANERA (RECETA DEL LOGO DEL CONCURSO..)


Esta es la foto y la receta que he utilizado para crear el logo del
I CONCURSO DE TAPAS

Espero os guste..

Ingredientes
Salchichas cóctel
Queso emmenthal
Patata
Perejil
Lima
Aceite de oliva

Preparación
Con un descorazonador damos la forma a las patatas y las cortamos por la mitad. En una sartén con aceite de oliva freímos las patatas. Cortamos el queso a medida de las patatas y rehogamos las salchichas en una sartén con una gotita de aceite. Montamos el plato, poniendo entre las dos mitades de patatas la salchicha y el queso. Espolvoreamos con perejil y lima rallada que el da un toque y frescor especial. Servimos al gusto con mostaza y kétchup.

27 comentarios:

  1. y la pinta es divinaaaaaa,a mi estas tapitas asi me encantan,haber si hago alguna,un beso

    ResponderEliminar
  2. Carolina, qué original, me la copio para hacérsela a mi hijo. Yo no soy de perritos pero la haré. Un beset molt fort

    ResponderEliminar
  3. Me encanta esta versión, ayss, niña qué hambre me está entrando. ¿El concurso es tuyo? porque si es así me apunto ya !!!.Besos.

    ResponderEliminar
  4. Como logo no voy a opinar, jejejeje pero como bocado ufffffff me lo comia enterito sin dejarte tiempo a fotografiarlo jejeje
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Una rica tapita y muy sencillita. Voy a ver si se me ocurre algo para presentar.
    BEsitos

    ResponderEliminar
  6. Me comería unos cuantos ahora mismo!!! estupenda pinta!

    bicos

    ResponderEliminar
  7. Seguro que participa mucha gente en tu concurso. Tu receta es genial, las fotos maravillosas, porque ésto mismo lo hago yo y os reís todos por las fotos chuchurrías que pondría......... jajajajaaj.
    Besotes, guapa!

    ResponderEliminar
  8. Otra vez que me pilla una receta asi sin haber comido...Que hambre!!!!

    ResponderEliminar
  9. ya estamos en faena oye una pregunta el concurso sabor con especias de que blog es? no me deja entrar

    ResponderEliminar
  10. Qué buena pinta tiene ese pincho!!! y qué fácil prepararlo ;)

    Me lo apunto en pendientes :D Un beso

    ResponderEliminar
  11. Menuda pinta tiene ese perrito caliente, me gusta tu versión. A ver si me animo y participo al concurso.

    Saludos

    ResponderEliminar
  12. Un montadito divido con edl que has ilustrado el log del concurso.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  13. Que rico y divertido "PERRRITO"

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  14. que rico te ha quedado el pincho, besos

    ResponderEliminar
  15. Siempre ideando ,.. menuda imaginación tienes,.. besitos bego

    ResponderEliminar
  16. Una tapita rica y sencilla......me gusta mucho!
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Que ricos, y te los puedes comer de una. Ya veo tu logo pequeñito. Me lo llevo a mi blog.
    Sitos

    ResponderEliminar
  18. Seguro que este perrito caliente tan original estaba bien rico. Muy buena receta, ideal para tapear.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  19. Que rica tapa gracias por compartirla

    ResponderEliminar
  20. Menuda tapita tan original y tan rica!!!!!
    Ideal.
    Besos

    ResponderEliminar
  21. Que cosa tan fácil y tan rica!
    Deberías ser la ganadora jajjajajja
    Besos.

    ResponderEliminar
  22. Pero que cositas tan ricas preparas.......... me encanta.
    Haber si me pongo al lió y preparo la tapa para tu concurso,tengo unas cuantas y cuesta decidirse.
    Besitoa

    ResponderEliminar
  23. Que pinchitos mas ricos, te han quedado monisimos ademas de lo ricos que tienen que estar, ya estoy makinando a ver que se me ocurre para participar en ese concurso tan interesante
    Un besico

    ResponderEliminar