jueves, 19 de mayo de 2011
VERSIÓN DEL PERRITO CALIENTE A MI MANERA (RECETA DEL LOGO DEL CONCURSO..)
Esta es la foto y la receta que he utilizado para crear el logo del
I CONCURSO DE TAPAS
Espero os guste..
Ingredientes
Salchichas cóctel
Queso emmenthal
Patata
Perejil
Lima
Aceite de oliva
Preparación
Con un descorazonador damos la forma a las patatas y las cortamos por la mitad. En una sartén con aceite de oliva freímos las patatas. Cortamos el queso a medida de las patatas y rehogamos las salchichas en una sartén con una gotita de aceite. Montamos el plato, poniendo entre las dos mitades de patatas la salchicha y el queso. Espolvoreamos con perejil y lima rallada que el da un toque y frescor especial. Servimos al gusto con mostaza y kétchup.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
y la pinta es divinaaaaaa,a mi estas tapitas asi me encantan,haber si hago alguna,un beso
ResponderEliminarCarolina, qué original, me la copio para hacérsela a mi hijo. Yo no soy de perritos pero la haré. Un beset molt fort
ResponderEliminarMe encanta esta versión, ayss, niña qué hambre me está entrando. ¿El concurso es tuyo? porque si es así me apunto ya !!!.Besos.
ResponderEliminarComo logo no voy a opinar, jejejeje pero como bocado ufffffff me lo comia enterito sin dejarte tiempo a fotografiarlo jejeje
ResponderEliminarBesos.
Una rica tapita y muy sencillita. Voy a ver si se me ocurre algo para presentar.
ResponderEliminarBEsitos
Una tapa sencillita y sabrosa.
ResponderEliminarBesos.
Me comería unos cuantos ahora mismo!!! estupenda pinta!
ResponderEliminarbicos
Seguro que participa mucha gente en tu concurso. Tu receta es genial, las fotos maravillosas, porque ésto mismo lo hago yo y os reís todos por las fotos chuchurrías que pondría......... jajajajaaj.
ResponderEliminarBesotes, guapa!
Super original.
ResponderEliminarMe encanta!!
Otra vez que me pilla una receta asi sin haber comido...Que hambre!!!!
ResponderEliminarya estamos en faena oye una pregunta el concurso sabor con especias de que blog es? no me deja entrar
ResponderEliminarQué buena pinta tiene ese pincho!!! y qué fácil prepararlo ;)
ResponderEliminarMe lo apunto en pendientes :D Un beso
Menuda pinta tiene ese perrito caliente, me gusta tu versión. A ver si me animo y participo al concurso.
ResponderEliminarSaludos
Un montadito divido con edl que has ilustrado el log del concurso.
ResponderEliminarBesitos,
Que rico y divertido "PERRRITO"
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
que rico te ha quedado el pincho, besos
ResponderEliminarSiempre ideando ,.. menuda imaginación tienes,.. besitos bego
ResponderEliminarUna tapita rica y sencilla......me gusta mucho!
ResponderEliminarBesos
¡Me encanta! Mucha suerte!!!
ResponderEliminarQue ricos, y te los puedes comer de una. Ya veo tu logo pequeñito. Me lo llevo a mi blog.
ResponderEliminarSitos
Seguro que este perrito caliente tan original estaba bien rico. Muy buena receta, ideal para tapear.
ResponderEliminarUn beso.
Que rica tapa gracias por compartirla
ResponderEliminarMenuda tapita tan original y tan rica!!!!!
ResponderEliminarIdeal.
Besos
Que cosa tan fácil y tan rica!
ResponderEliminarDeberías ser la ganadora jajjajajja
Besos.
Com sempre...che que bó.
ResponderEliminarBesets
Pero que cositas tan ricas preparas.......... me encanta.
ResponderEliminarHaber si me pongo al lió y preparo la tapa para tu concurso,tengo unas cuantas y cuesta decidirse.
Besitoa
Que pinchitos mas ricos, te han quedado monisimos ademas de lo ricos que tienen que estar, ya estoy makinando a ver que se me ocurre para participar en ese concurso tan interesante
ResponderEliminarUn besico