Con esta ensalada participo en el concurso de Cristina "La ensalada mas cañera"IngredientesCorazones de alcachofa en conserva (o naturales)
Pimiento verde o - y rojo
Tomate
Aceitunas (opcional)
Cebolleta
Aceite de oliva
Limón o vinagre
Sal
PreparaciónEscurrimos los corazones de alcachofa (reservando el caldo). Picamos las aceitunas, el tomate, la cebolleta y el pimiento. Hacemos una vinagreta agregando un chorrito del caldo de la conserva. Rellenamos las alcachofas y regamos con la vinagreta.
¡¡ Qué ricura de alcachofas !! Me ha encantado la receta, no suelo comprar alcachofas en conservas ya que no sabía ´como prepararlas. De ahora en adelante, ya tengo la forma.
ResponderEliminarGracias.
Besitos y es un placer verte por "Mi cocina"
Cañeras del todo!! guapa.
ResponderEliminarEsta noche ya tengo entrante.
Besos.
Qué rica , tengo unas alcachofas en la despensa que creo que las voy a preparar asi ya mismo , vivaaaaaaa !!!!!!!
ResponderEliminarGracias guapa.
Besinos.
Que bonita te quedó la ensalada, que buena la presentación, y tiene que estar riquisima y muy fresquita! Un besazo de las pinuinas guapa Muaccckkk
ResponderEliminarQue buena!, me encantan esas alcachofitas, que ricas las has preparado.
ResponderEliminarM;ucha suerte en el concurso!
Un besazo
CAROLINA ..sabes que las alcachofas estan indicadisimas para combatir la diabetes? ..fijate desde pequeña siempre me han gustado, sobre todo salteadas con jamon o bacon ..pero tambien las como en ensalada crudas ..como las hacia mi abuelo ..ya las pondre un dia ..estan buenisimas ....bssss MARIMI
ResponderEliminarHolaaaa, una preciosidad y además muy, muy original!! una vez más, espero que tengas mucha suerte en este concurso!
ResponderEliminarUn besoooo
Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı olmuş.
ResponderEliminarSaygılar.
Chiqueta, que bó. Y original.
ResponderEliminarBesets
que buen ensalada, me encanta , besos
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminarme encanta la idea de rellanarlas, te tomo nota
pues yo siempre tengo en casa, (yo hago la conserva, en el blog está colgada por si te interesa, es muy fácil y quedan de cine )
mil petonets Susanna
Hala, que idea más buena eso de rellenarlas, muy original, además, me gustan mucho las alcachofas, así que, muchísima suerte en el concurso de Cristina
ResponderEliminarBesazos
Carolina una ensalada muy rica y sana. Feliz día!
ResponderEliminarQue forma más rica de comerse unas alcachofas.
ResponderEliminarSaludos
me anoto tu receta para ir entrando en las alcachofas
ResponderEliminarTiene una pinta riquísima esa ensalada, me encanta la presentación, suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besito
Mmmmm me la apunto para la dieta. Que buena.
ResponderEliminarBesos
Qué ricas! Ésto va a encantarle a mi cuñado, le pierden las alcachofas. Tomo nota y te contaré ^_^
ResponderEliminarBesitos
Una ensalada muy buena, ademas de decorativa y curiosa, seguro que tienes suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos
Carolina que ensaladita más rica. Además te ha quedado con una combinación de colores preciosa.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Besos guapa,
Pero qué mono lo pones siempre todo... entra por los ojos!
ResponderEliminarUna ensalada deliciosa, me encantan las alcachofas.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besitos.
Que bien nos viene una ensaladica ahora......... la tuya tiene una pinta buenisima
ResponderEliminarBesossssssss
tiene una pinta estupenda la verdad k komo todo lo k haces grs x visitarme un beso nos vemos espero k ganesssss ;)
ResponderEliminarCarolina, original y riquisimo, al menos a mi que me gusta mucho estas alcachofas.
ResponderEliminarBesos
Hola Carolina, que bien te ha quedado, tiene buena pinta, los ingredientes me gustan y la presentacion fantastica.
ResponderEliminarQue tengas mucha suerte.
Muackss
Rica y fresquita! y además ideal para la operación bikini!
ResponderEliminarque ensalada tan fresquita, tan sencilla y tan rica!!
ResponderEliminarMe encanta!!!!! las alcachofas en ensalada además de riquísimas te apañanan un plato en un pis pas.
ResponderEliminarBesitos!!
Me encantan estas alcachofas, con esa vinafreta.
ResponderEliminarBesos
Suerte en el concurso aunque con esta ensalada no la necesitas, tiene que estar deliciosa! Besicos.
ResponderEliminarmm las alcachofas me pirran de todas maneras osea que asi en ensaladita seguro que estan divinas,un beso
ResponderEliminarDe verdad, qué bonitas Carolina, una preciosa ensalada, mucha suerte en el concurso de Cristina.
ResponderEliminarUn saludo.
Me encantan las alcachofas casi de cualquier manera, me gusta tu plato, un besazo Carol
ResponderEliminardesde luego que es una ensalada cañera y fantastica, rica sana y de lo mas original!!!
ResponderEliminarsuerte en el concurso
bsts. maite
Qué rica la ensalada y apta para dieta.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Pero que buenas Carolina,me gustan tanto las alcachofas como la presentacion...mucha suerteen el concurso.
ResponderEliminarBesets.
Que buena pinta.... de verdad que me lo comía de buena gana :)
ResponderEliminarbesotes
Pd. A ver si te animas tú también con una pizza.. que yo estaré encantada
Es una ensalada cañera a más no podre y rica riquísima!!
ResponderEliminarSuerte
Carolina, que bien presentada y me resulta muy rica, de manera que la repetire, muy rica!!!!!besos
ResponderEliminarcarolina las bases del concurso son que una vez que publiques la entrada me dejes un comentario en el post del concurso con el enlace a tu receta por favort leelas bien y hazlo por que si no no te podre incluir en el es que si no no puedo llevar control de todas las recetas que participan
ResponderEliminary dicho esto me alegro que participes un beso wapa