Esta riquisima receta se la he copiado a Beatriz de http://elcorazonentrefogones.blogspot.com/2010/12/sepia-guisada.html y yo la he adaptado a la olla exprés.
Ingredientes
1/2 kilo de pota en rodajas (pulpo, sepia...)
1/2 cebolla
1/2 tomate
1 ajo
1 cucharada de pimentón (yo he puesto picante) (a mí, se me olvidó)
1 cucharadita de eneldo
1 vaso de vino blanco
1 hoja laurel
Preparación
Picamos la cebolla y el tomate pequeñito y pochamos (yo, lo rallé). Cuando este pochado añadimos la pota, el eneldo, el laurel, y el vino y lo dejamos cocinar en la olla 15 minutos.
Un plato, rico, sano rápido y con pocas calorias. ¿se puede pedir más?. Además tiene un aspecto buenísimo!
ResponderEliminarUn Beso
Chelo
muy rica un beso
ResponderEliminarDeliciosa receta, vengo con el pan! ;)
ResponderEliminarBesos
Qué bueno Carolina, como siempre!!!
ResponderEliminarUn besín
Quin guisaet mes bó chiqueta.
ResponderEliminarBesets de Orquidea59
Guauu que rico Carolina !!! Menudo plato, es de lujo!!! COn esa salsita para mojar pan !!! mmm Muchas gracias wapa
ResponderEliminarQue pinta tiene Caro, fíjate si me gusta, que aunque sean las 9 de la mañana y ya he desayunado, me comería un platito, jejeje.Besitos!
ResponderEliminarque buena idea para navidad, precisamente ayer compre un pulpo congelado ::)
ResponderEliminarDelicioso!!!! Tomo nota ya mismito!!!
ResponderEliminarUn besote guapa!
Que rico tiene que estar!!, para estos días cae.
ResponderEliminarUn abrazo
Que sencillo y rico se ve!!
ResponderEliminarSaludos
Asi no la he provado nunca...
ResponderEliminarLo tendré en cuanta para ñla pròxima vez,
Besitos y felices fiestas wapa!
Ohhhhh que receta más buena¡ La probaré,a mi estilo claro porque no tengo olla expres¡ Bicos
ResponderEliminarQué rico! Como se apetece este plato.
ResponderEliminarBesos.
Jo que rica!!! Con lo que a mi me gusta la pota!!! Te la voy a copiar y un dia sorprendo a mi madre con este platazo!jeje
ResponderEliminarBesos
Que no sabia lo que era la pota... me parece riquisimo este plato.
ResponderEliminarUn beso
Afri
que bueno te ha quedado, tengo que probarlo, besos
ResponderEliminarQue hambre me esta entrando jajajaja pon un plato de mas que voy
ResponderEliminarloli
Ríquisima y facilita, tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Mas sencillo imposible!! Y debe estar riquisimo.
ResponderEliminarUn besooo
Que receta más sabrosa, espérame que voy con pan calentito.
ResponderEliminarYa te lo dije en el Foro te quedo rebuenisima la receta de Beatriz ojala a mi me salga aunque sea la mitad de rica. Por cierto la fotografia genial me alegro de que ya tengais camara, Besotes!!!
ResponderEliminarBuenisima.Para mojar pan, y engordar!!!!!!Besos
ResponderEliminarMuy bueno!!Estas salsitas me pierden....me como el doble de pan.
ResponderEliminarBesets.
Que rico!! me encantan este tipo de recetas, tiene que estar de vicio, para mojar pan!!. Besos.
ResponderEliminarSe ve deliciosoooo!
ResponderEliminarGracias por la receta y enhorabuena por tu blog, me gusta mucho.
Besicos.
yo que entraba a ver los profiteroles y ya has puesto otra receta, también fantástica y en olla espres, rapidito como todo lo que hacemos hoy dia,me la apunto porque utilizo mucho la olla. Muchas gracias por hacer los profiteroles, los tuyos rellenos de choco, ummm deliciosos, gracias a tu premio se me han hecho muchos seguidores, que guay, mil gracias...
ResponderEliminarTe ha quedao de 10 Carolina!!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué pinta más buena tiene tu receta y además es muy fácil.
ResponderEliminarLos profiteroles deben estar delicioso también.
Un besito