martes, 29 de junio de 2010

PIZZA CARBONARA





Las medidas son para la lata negra del horno, si os gusta la pizza muy
fina podemos hacer la mitad de la receta o dos pizzas.

Ingredientes
500 g de harina normal
300 ml de agua
25 g de levadura fresca
Una cucharada de café de sal
50 ml de aceite de oliva

Tomate frito
Bacon
Quesos variados rallados
Nata
Orégano

Preparación
Hacemos la masa (yo, en la panificadora) untamos la lata negra del horno con aceite y estiramos la masa, dejamos reposar una media hora. Precalentamos el horno a 250º. Cubrimos la base con tomate frito, encima bacon, queso rallado al gusto, orégano y nata. Horneamos a 250º 15 minutos.

9 comentarios:

  1. Ahora mismito estoy haciendo una pizza carbonara para cenar mientras vemos el fútbol, no es esactamente igual que la tuya pero ambas están riquísimas. En unos dias la subiré. Un beso.

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  2. Estupenda la pizza, deliciosa.

    Si te pasas por mi blog te he dejado un regalo. Saludos

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  3. Un trocito me llevo Carolina y me voy a ver la segunda parte... a ver si tenemos suerte.
    Un besico

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  4. Buenísima esta pizza. Qué apetito por favor.
    Un beso

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  5. Hola carolinaq
    un blog muy bonito, y unas rectas excepcionales, me encanta tu blog y me he hecho seguidora tuya,te invito a que eches un vistacito al mio, si te apetece,un saludo muy grande, espero tu visita.
    http://tupasteleriaencasa.blogspot.com/

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  6. Se ve deliciosa me encanta la pizza, te ha quedado rica rica.

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  7. Menuda pizza en grandes dimensiones!! Jejeje...

    Una idea: yo la nata se la echaría después de echar el tomate, pero sin que se mezclan mucho, luego el queso y por último el bacon, para que se quede crujientito, crujientito ;)

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  8. ¡Esta pizza es deliciosa! La hice estas vacaciones y ahí la tengo apuntadita, ¡para repetir! :-)

    ¡Besos!

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