lunes, 19 de abril de 2010

MACETAS COMESTIBLES DE ESPARRAGOS


Ingredientes
2 huevos
un chorrito de nata (opcional)
2 panecillos
8 esparragos
Aceite de oliva
Sal

Preparación
Retiramos con con una puntilla y con cuidado la tapa de los panecillos, los vaciamos de la miga. Hacemos un revuelto de dos huevos (batimos los huevos con un chorrito de nata (opcional) y sal, ponemos un hilo de aceite en una sartén y echamos los huevos batidos removiendo hasta que cuajen.) En una sartén con un hilo de aceite salteamos los esparragos y los salamos.
Rellenamos los panecillos con el revuelto e insertamos los esparragos.

5 comentarios:

  1. HOLA SY VAMPIRELA ,IMPRESIONANTE QUE IMAGINACION DE 4 INGREDIENTES QUE CASI TODO EL MUNDO TIENE EN SU COCINA ALA PEAZO PLATO MASCHULO ,YO O SE DE DONDE SACAS ESA IMAGINACION YO POR MAS QUE ME LO ESTRUJE NA,NO ME SACAN NI CEREBRO SE HABRA DISECAO.BESITOS DE CHOCO.

    ResponderEliminar
  2. Qué buena idea, Tres en uno.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Rico, rico...... pero divertido un montón.
    Saludos cordiales

    ResponderEliminar
  4. Hola Carol, a mi si me encantan tus recetas, pero lo que mas me gusta es la vida como te la tomas

    De una alcoyana

    Por cierto, has visto que hay un grupo del cole en el Facebook??? Me apunte hace un par de dias.... te pongo mi nombre para que sepas quien soy

    ResponderEliminar
  5. Qué graciosos los panecillos!!! y además muy ricos.
    Un besito

    ResponderEliminar