Ingredientes2 huevos
un chorrito de nata (opcional)
2 panecillos
8 esparragos
Aceite de oliva
Sal
PreparaciónRetiramos con con una puntilla y con cuidado la tapa de los panecillos, los vaciamos de la miga. Hacemos un revuelto de dos huevos (batimos los huevos con un chorrito de nata (opcional) y sal, ponemos un hilo de aceite en una sartén y echamos los huevos batidos removiendo hasta que cuajen.) En una sartén con un hilo de aceite salteamos los esparragos y los salamos.
Rellenamos los panecillos con el revuelto e insertamos los esparragos.
HOLA SY VAMPIRELA ,IMPRESIONANTE QUE IMAGINACION DE 4 INGREDIENTES QUE CASI TODO EL MUNDO TIENE EN SU COCINA ALA PEAZO PLATO MASCHULO ,YO O SE DE DONDE SACAS ESA IMAGINACION YO POR MAS QUE ME LO ESTRUJE NA,NO ME SACAN NI CEREBRO SE HABRA DISECAO.BESITOS DE CHOCO.
ResponderEliminarQué buena idea, Tres en uno.
ResponderEliminarUn abrazo
Rico, rico...... pero divertido un montón.
ResponderEliminarSaludos cordiales
Hola Carol, a mi si me encantan tus recetas, pero lo que mas me gusta es la vida como te la tomas
ResponderEliminarDe una alcoyana
Por cierto, has visto que hay un grupo del cole en el Facebook??? Me apunte hace un par de dias.... te pongo mi nombre para que sepas quien soy
Qué graciosos los panecillos!!! y además muy ricos.
ResponderEliminarUn besito