miércoles, 14 de abril de 2010

BIZCOCHO DE LECHE RELLENO DE CHOCOLATE



Ingredientes
250 gramos de chocolate fondant
250 gramos de harina
200 ml de Leche
100 gramos de azúcar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo

Preparación
Mezclamos la leche con el aceite y el huevo batido. Añadimos la harina, la levadura, el azúcar hasta obtener una masa agregamos el chocolate troceado en onzas y al horno durante 20 minutos a 180º

8 comentarios:

  1. Que buenisiima pinta tiene estab cotiilleando blogs por ahi y he encontrado el tuyo y he de decirte que me ha gustado un monton...me apunto de seguidora...y te copio esta recetilla jejeje muchos besos y encantada de encontrarte jeje

    ResponderEliminar
  2. mi hijo es alergico al huevo pero esta receta tiene muy buena pinta ya me habian dicho de hacer el mismo bizcocho del yogurt sin huevo aunque me dijeron que no quedaria esponjoso pero si bueno... si probara a hacer este igual pero sin huevo tu q crees q saldria???? si me puedes contestar aqui en los post cuanto antes te lo agradeceria pq yo mi blog no lo uso solo lo tengo para firmar...

    ResponderEliminar
  3. este bizcocho tien una pinta que se sale de la pantalla, que delicia y encima rellenito.
    besitoss guapaaa

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Fantástico para una buena merienda!!
    Cordiales saludos

    ResponderEliminar
  5. Vaya pinta guapa!!!!! Me llevo un trozooooooo. Besitos

    ResponderEliminar
  6. Menudo bollicao!!!! Riquísimo

    Saludos.

    ResponderEliminar
  7. Ñoss...que cosa mas rica mi madre!! Para empezar y no parar.
    Mil besotes.

    ResponderEliminar
  8. Este bizcocho lo hice la semana pasada ¡y delicioso! Todas las recetas tuyas que hago son un éxito.
    ¡Un besazo!

    ResponderEliminar