Ingredientes250 gramos de chocolate fondant
250 gramos de harina
200 ml de Leche
100 gramos de azúcar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo
PreparaciónMezclamos la leche con el aceite y el huevo batido. Añadimos la harina, la levadura, el azúcar hasta obtener una masa agregamos el chocolate troceado en onzas y al horno durante 20 minutos a 180º
Que buenisiima pinta tiene estab cotiilleando blogs por ahi y he encontrado el tuyo y he de decirte que me ha gustado un monton...me apunto de seguidora...y te copio esta recetilla jejeje muchos besos y encantada de encontrarte jeje
ResponderEliminarmi hijo es alergico al huevo pero esta receta tiene muy buena pinta ya me habian dicho de hacer el mismo bizcocho del yogurt sin huevo aunque me dijeron que no quedaria esponjoso pero si bueno... si probara a hacer este igual pero sin huevo tu q crees q saldria???? si me puedes contestar aqui en los post cuanto antes te lo agradeceria pq yo mi blog no lo uso solo lo tengo para firmar...
ResponderEliminareste bizcocho tien una pinta que se sale de la pantalla, que delicia y encima rellenito.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
¡¡Fantástico para una buena merienda!!
ResponderEliminarCordiales saludos
Vaya pinta guapa!!!!! Me llevo un trozooooooo. Besitos
ResponderEliminarMenudo bollicao!!!! Riquísimo
ResponderEliminarSaludos.
Ñoss...que cosa mas rica mi madre!! Para empezar y no parar.
ResponderEliminarMil besotes.
Este bizcocho lo hice la semana pasada ¡y delicioso! Todas las recetas tuyas que hago son un éxito.
ResponderEliminar¡Un besazo!